15.07.2013 10:39   7696   

Банкиры осмотрели петербургские дворцы

Санкт-Петербургская международная банковская конференция, организованная Промсвязьбанком, запомнилась ее участникам не только деловой, но и неофициальной программой. Три вечера подряд делегаты встречались в шикарных интерьерах под лепными потолками питерских дворцов, ощущение праздника от вечеринки к вечеринке только нарастало, а связи – только укреплялись. 

Неофициальный старт был дан накануне конференции вечером 10 июля приемом во дворце князя Абамелек-Лазарева. Несмотря на то, что к вечеру среды в Питер прилетели не все, и даже те, кто уже приехал, справедливо опасались начинать пить шампанское с середины недели, многие все-таки собрались во дворце на Мойке, чтобы поприветствовать жаркий Санкт-Петербург и друг друга перед началом официальной части. 
 
 
Дворц князя Абамелек-Лазарева
 
 
1/5
Дворц князя Абамелек-Лазарева
18-я конференция Промсвязьбанка для некоторых делегатов являлась если и не восемнадцатой в их трудовой биографии, то во всяком случае третьей, пятой, седьмой. Всех участников условно можно разделить на две группы: завсегдатаи и новички. Для завсегдатаев вечер во дворце князя Абамелек-Лазарева стал больше поводом встретиться со старыми друзьями, вспомнить предыдущие мероприятия. Они чувствовали себя расслабленно, как будто находились дома, а не в блистательных интерьерах последнего построенного перед Октябрьской революцией дворца. Тем же, кто впервые оказался в роскошном банкетном зале, украшенном росписью на потолке, лепниной, мраморными колоннами и декоративным балконом, оставалось только спешно знакомиться, чтобы было с кем провести два других дня и два других вечера конференции. 
 
 
 
 
1/15
После бесед во дворцовых интерьерах всем захотелось на воздух, и здесь прогулка на кораблике по каналам была как никогда кстати. Особенно она порадовала иностранных гостей, которые любят исторический туризм и с большим старанием пытаются запомнить даты и фамилии, которыми сыплют экскурсоводы. И пускай этот маршрут знаком постоянным участникам конференции до боли, легкий бриз и захваченное с собой «на борт» шампанское вносили некоторое разнообразие. 
 
 
Прогулка по каналам традиционно входит в неофициальную программу конференции
 
 
1/6
Прогулка по каналам традиционно входит в неофициальную программу конференции
Во второй день, как только закончился последний круглый стол в рамках деловой программы, делегатов на выходе из «Коринтии» ждали автобусы, отправляющиеся на Елагин остров. По пути автобусный эскорт попал под дождь, не оставляющий надежды провести вечер под открытым небом, однако за пять минут до прибытия на место удивительным образом тучи над Елагиноостровским дворцом, в котором уже были накрыты столы, рассеялись. Организаторы рассказывали, что пока на острове ждали гостей, а дождь то расходился, то утихал, столы с улицы заносили внутрь и выносили несколько раз. 
 
 
Гости вечера приехали в Елагиноостровский дворец сразу после окончания конференции
 
 
1/5
Гости вечера приехали в Елагиноостровский дворец сразу после окончания конференции
Иностранцы, да и часть русских, интересующихся историей, тут же отправились на экскурсию по анфиладе комнат Елагиноостровского дворца. Любители импровизации самостоятельно изучали окрестности острова, разгуливая по парку с бокалами. 
 
 
 
 
1/6
Официальную часть второго неофициального вечера не затягивали – гостей приветствовал президент Промсвязьбанка Артем Констандян, вице-президент Промсвязьбанка, управляющая Санкт-Петербургским филиалом Татьяна Крылова и Гарегин Тосунян, президент АРБ. 
 
 
Гарегин Тосунян, Артем Констандян, Татьяна Крылова
 
 
1/3
Гарегин Тосунян, Артем Констандян, Татьяна Крылова
Констандян сказал несколько официальных слов, Крылова прочла отрывок из «Медного Всадника» А. С. Пушкина, Тосунян рассмешил собравшихся анекдотом. Далее гостям спел ВИА «Татьяна», солистка которого многим напомнила Эдиту Пьеху в ее лучшие времена. 
 
 
ВИА "Татьяна"
 
 
1/20
ВИА "Татьяна"
В последний вечер по всем законам жанра гостей, наконец, усадили за столы. Торжественное заключительное мероприятие проходило в Этнографическом музее. Татьяна Крылова обратила внимание собравшихся на то, что такой солнечной погоды несколько дней подряд Питер не помнит давно, и вновь прочла поэтический отрывок из «Медного Всадника». Констандян поблагодарил всех за то, что вновь удалось поговорить «серьезно о наболевшем». 
 
 
Татьяна Крылова читала со сцены "Медного Всадника"
 
 
1/3
Татьяна Крылова читала со сцены "Медного Всадника"
Со сцены наградили партнеров конференции: в их числе первый зарегистрировавшийся на конференцию участник Ольга Боярская (Standard Chartered); Татьяна Минаева, только что присоединившаяся к команде BNP Paribas, в номинации «самый активный участник панельных дискуссий»; Сергей Станковский из Goldman Sachs как автор самого острого вопроса; постоянный участник конференции Елена Ширинская из Новикомбанка; HSBC, как партнер последних трех конференций. Также проводился конкурс на самый точный курс доллара, который в этот день был зафиксирован на уровне 32,75 рублей. Угадала курс Ирина Патрашку, INTL FC Stone. 
 
 
Татьяна Минаева, BNP Paribas, активнее других проявила себя в панельных дискуссиях
 
 
1/4
Татьяна Минаева, BNP Paribas, активнее других проявила себя в панельных дискуссиях
Российско-итальянский дуэт Ольга Петрова и Кристиан Панико исполнили попурри из тех песен, что у каждого на слуху. Про Панико даже рассказали легенду – будто бы он когда-то пел в хоре Ватикана, и сам Папа Римский, поцеловав мальчика, дал ему наставление петь. Александр Мирзоян открыл музыкальную программу танцами – ближе к полуночи по залу фланировали десятки пар.  
 
 
Кристиан Панико
 
 
1/3
Кристиан Панико
Вообще, у многих сложились традиции, связанные с питерской конференцией Промсвязьбанка, и у всякого они свои. Кто-то каждый год с друзьями ходит в чебуречную, кто-то – в знаменитый питерский клуб «Пурга», где каждый день празднуют Новый Год. Другие просто назначают деловые встречи в Питере так, чтобы они совпали с датами конференции. Но совершенно очевидно, что для многих деловая и культурная программа не ограничивалась официальными приемами во дворцах. А традиции – это всегда хорошо. Недаром Констандян на заключительном вечере сказал о том, что уже с нетерпением ждет новой встречи на 19-й конференции в следующем июле. 
Александр Лебедев, АБ
Александр Лебедев, АБ "Пушкин", Александр Мирзоян
Сергей Кармалито, Ольга Бородина, HSBC, Инна Акопджанова, Amsterdam Trade Bank, Анна Зеленчева, Russian Commercial Bank (Cyprus), Артем Бойко, RBS
Сергей Кармалито, Ольга Бородина, HSBC, Инна Акопджанова, Amsterdam Trade Bank, Анна Зеленчева, Russian Commercial Bank (Cyprus), Артем Бойко, RBS

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015