28.11.2013 18:20   11650   

«Регион» пригласил в «Полет над Россией»

Вчера в Москве в Музее современной истории России открылась необычная выставка фотохудожника Сергея Фомина, организованная группой компаний «Регион». Открытие прошло при поддержке агентства Finparty Events.
Гендиректор и партнер
Гендиректор и партнер "Региона" Сергей Судариков и фотохудожник Сергей Фомин
Фомин снимает природные, исторические и архитектурные объекты с бортов самолетов и вертолетов. Фотографии, сделанные с высоты, заставляют по-новому взглянуть даже на привычные достопримечательности и поражают в буквальном смысле неземной 
красотой. За десять лет воздушно-фотографических путешествий Фомин запечатлел более тридцати российских регионов в рамках проекта «Полет над Россией».
 
 
Президент НП "Национальный платежный совет" Алексей Саватюгин и замруководителя направления управления активами "Региона" Екатерина Зайцева
 
 
1/3
На открытие выставки пришли друзья и коллеги Сергея Фомина, среди которых оказалось немало финансистов, а также клиенты и партнеры «Региона». Все они первыми увидели коллекцию из более чем ста работ фотохудожника, которые будут демонстрироваться в четырех залах музея до 15 декабря. 
 
 
Гендиректор УК "Спутник" Александр Лосев (на фото в центре)
 
 
1/3
Фомин в приветственном слове поблагодарил пришедших за интерес к его творчеству, а семью – за поддержку. В свою очередь гендиректор «Региона» Сергей Судариков выразил надежду, что открывшаяся выставка мотивирует ее посетителей чаще отправляться в путешествия по российским регионам и наслаждаться их красотой.
 
 
Алексей Саватюгин, заместитель гендиректора ИК "Регион" Евгений Литвин, Александр Коланьков
 
 
1/3
Видимо, выставка и вправду заставила многих посетителей задуматься о новых поездках. Например, заместитель гендиректора АИЖК Александр Щеглов признался Finparty, что под впечатлением от фотопейзажей захотел наконец своими глазами увидеть Камчатку и Сахалин. «Важно, что эта выставка о России, ведь у нас в финансовом мире все склонны ориентироваться на Запад», – констатирует он.
 
 
Президент НЛУ Дмитрий Александров и руководитель историко-информационного центра Московской биржи Юрий Голицын
 
 
1/3
«Мы часто ездим за границу и многому там удивляемся, а ведь на самом деле нас окружают невероятные красоты», – поделился впечатлениями от увиденного  заместитель гендиректора УК «Трансфингруп» Равиль Юсипов. Сам он мечтает спуститься по Енисею, а жена очень хочет побывать на Байкале. «К сожалению, современная транспортная структура России такова, что в Лондон слетать дешевле, чем на Байкал», – добавляет он.
 
 
Руководитель ФГКУ "Росвоенипотека" Владимир Шумилин, президент НПФ "Лукойл-гарант" Сергей Эрлик
 
 
1/3
 
Гости вечера не только любовались фотопейзажами Фомина и общались в непринужденной обстановке, но и послушали современные хиты в классической обработке в исполнении коллектива Arfasound.
 
 
Сергей Судариков (на фото справа)
 
 
1/3
Выступление Arfasound
Выступление Arfasound
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015