07.12.2013 12:53   8608   

Вечеринки облигационного конгресса: Cbonds и «Уралсиб Кэпитал»

Ежегодный облигационный конгресс, завершающий свою работу в эти выходные, славится своими вечеринками. В первый день корреспондент Finparty побывал на двух из них – от официального организатора мероприятия Cbonds и от «Уралсиб Кэпитал».

Cbonds при поддержке «Локо-банка» ждали гостей конгресса в пивном ресторане Paulaner к 19 часам. Гостей встречали длинноногие дивы. Несколько сотен посадочных мест заполнились довольно быстро, и участники облигационного рынка принялись уютно выпивать, закусывать и знакомиться под фирменное пиво местной пивоварни, с интересом наблюдая за процессом изготовления напитка (пивоваренные емкости расположены прямо в зале). Вскоре к барной стойке потянулись стайки гонцов, не желающих ждать официантов. Спонсоры предлагали отведать свежескрученных сигар. А в 20.15 на сцене ресторана появился певец Максим Леонидов. Он начал исполнять свои хиты про «девочку-видение», «ленинградское время-ноль часов, ноль минут», и лощадка перед сценой моментально заполнилась поклонниками творчества певца. А еще через 15 минут они перестали стесняться и начали танцевать. Спустя следующие 15 минут гости хором подпевали песне «Домой!», сидя уже на барной стойке.

Максим Леонидов
Максим Леонидов

А тем временем в ресторане «Любимое место 22.13» на Конюшенной площади распахнула двери вечеринка «Уралсиб Кэпитал». Градус гламура тут был значительно выше, а в качестве подарка гостям ожидались прекрасные хулиганы от музыки – Юля Коган и Billy's Band. В ожидании выступления присутствующие угощались закусками и вином. Атмосфера была загадочная: гости отказывались называть свои имена, представляясь названиями компаний. Таким образом на клиентской вечеринке были замечены сотрудники БКС и Альфа-Банка.

Вскоре появилась Юля Коган с джазовой программой из добрых старых песен: Summer Time, New-York, New-York, Sing, Sing, Sing. Однако и ей не удалось подтопить лед гламура. Мужчины сохранили загадочность и каменные выражения лиц.

Борис Гинзбург
Борис Гинзбург

Инициативу взял хозяин вечера Борис Гинзбург, возглавляющий долговой бизнес в «Уралсиб Кэпитал», следом вышел Billy's Band, и вдруг синхронно с пуском дым-машины как будто кто-то переключил тумблер: гламур и лед испарились, молниеносно уступив место веселью. Мужчины стали трансформироваться в Игорей, Дмитриев и Андреев. Публика потеплела и стала танцевать вместе с бэндом Билли. Когда снова вышла Юля Коган, на этот раз с хитами 70-80-х, танцпол тут же был полон и оттягивался вместе с заводной певицей. Среди танцующих, лихо кружа дам, блистал Александр Ермак, главный аналитик долговых рынков БК «Регион». Появился и организатор облигационного конгресса Сергей Лялин с прекрасной спутницей, вообще в зале было замечено множество знакомых лиц.

 
 
 
 
1/4

После того как Юлия Коган откланялась, веселье и танцы продолжались под музыку 80-х. Во втором часу ночи в зале стало становиться свободнее, гости начали покидать ресторан. Наиболее стойкие и настроенные на продолжение веселья граждане выясняли у аборигенов, куда можно податься в округе. Хочется верить, что все участники нормально добрались до утренних заседаний второго дня облигационного конгресса.

 
 
 
 
1/6

Текст: Анастасия Михайлюкова для finparty

Фото: Уралсиб Кэпитал

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015