18.04.2014 10:17   9862   

Дилеры получили награды от ММВА

Вчера в клубе Icon, что на Болотной набережной, Московская международная валютная ассоциация во главе с президентом Алексеем Мамонтовым наградила лауреатов премии «Дилер года 2013».

Гости начали собираться достаточно рано, и к 19-ти часам в первом зале, где был накрыт фуршет, стало тесновато. К счастью вновь прибывших, к этому моменту всех пригласили пройти в главный зал, в котором развернулось само действо. Пока гости рассаживались и снабжали себя съестными и питьевыми припасами, на сцену поднялся певец в рубахе и с венком на голове и затянул песню на украинском языке. Припев со словами «будет война» напоминал о том, что происходит на Украине. Вслед за ним в 19.30 на сцене появился Найк Борзов.    

 
 
Найк Борзов
 
 
1/3
Найк Борзов
 

Выступление Найка Борзова очень радовало уже вполне расслабленных гостей, некоторые даже вышли на танцпол. Однако время шло, и музыка перестала спасать от ожидания. Чувствовалось, как в зале повис немой вопрос: «Ну когда же начнется награждение…?» В перерывах между песнями из зала доносились крики «Лошадка…лошадка!» Именно до боли знакомой «Лошадкой» и не менее прекрасной «Верхом на звезде!» закончилось выступление группы.

 
 
Коллектив "Ровена" исполняет номер "в честь" доллара
 
 
1/5
Коллектив "Ровена" исполняет номер "в честь" доллара
 

И вот, наконец, уже почти в 21.00 на танцпол вышел коллектив, исполнивший один из поппури-номеров Майкла Джексона. Тем временем на сцене поднялись клубы дыма и «на борту» появился Алексей Мамонтов, президент ММВА, с прекрасными морячками. Поприветствовав гостей, он пригласил на сцену президента ACI Russia – The Financial Markets Association, партнера ММВА в проведении конкурса – Сергея Романчука. «Бессмертный лорд» рынка, как назвал его Мамонтов, также обратился к гостям: «Всем привет! Здравствуй наше дилерское сообщество! Один из девизов ACI Russia, украденный Nokia, между прочим, это – сonnecting people. Именно мы соединяем людей во всех странах!»  

 
 
Алексей Мамонтов начинает церемонию награждения
 
 
1/4
Алексей Мамонтов начинает церемонию награждения
 

Награждение началось, и в первой номинации – «Лучший финансовый институт» - победу одержала Татьяна Казакова из Судостроительного банка. Также Татьяна получила «звезду героя» за третью победу: в 2010-м и в 2012-м годах она уже была на пьедестале. Таким образом, Татьяна стала «лордом» и в дальнейшем будет лишь награждать других участников. «Спасибо всем! Спасибо моим коллегам! Это действительно минута славы!» – поблагодарила она. Второе место заняла Надежда Воскобойник из Азиатско-Тихоокеанского банка, а третье  – Эльвира Бургарт из Банка Зенит.  

Победу в номинации «Лучший кибер-форвард срочного рынка», как назвал ее Романчук, одержал Алексей Сафронов из ИНГ Банк (Евразия), в прошлом году занявший второе место. Вторым стал Алексей Шевелев из Юникредит банка, а третьим – Олег Парфенов из Sberbank CIB. Победителям не сразу пришлось покидать сцену, ибо последовала командная награда – «Лучший деск». Здесь первое место занял Sberbank CIB, второе – ИНГ Банк (Евразия), а третье – Юникредит банк. «Деньги – не главное мастерство, главное – обмануть всех и не быть обманутым самому, – восклицал Мамонтов, – А уж это они умеют! Настоящие мужики, спецы!»   

 
 
Победители в номинации "Лучший дилер срочного рынка"
 
 
1/6
Победители в номинации "Лучший дилер срочного рынка"
 

«А теперь пришло время расслабиться, «сглотнуть слюну», – продолжил Мамонтов и пригласил на сцену шоу-балет «Ровена» с танцевальным номером «Тэ Кьеро» или «Я тебя люблю». «Так, мы отдаем должное евро – Европа, Испания… Это зона евро. Доллару уже был посвящен первый танец в стиле Майкла Джексона. А впереди другие валюты, деньги, золото…Жестокий мир страстей рынка! А что такое правда? Разве сила в деньгах? Сила в правде!» – перефразировал цитату из фильма «Брат» Мамонтов и пригласил на сцену для оглашения результатов еще одного «лорда» рынка – Давида Киквидзе из МДМ Банка.

 
 
Алексей Мамонтов и победительница в номинации "Лучший дилер денежного рынка" Ольга Солянкина из Альфа-Банка
 
 
1/6
Алексей Мамонтов и победительница в номинации "Лучший дилер денежного рынка" Ольга Солянкина из Альфа-Банка
 

Лучшим дилером денежного рынка как и в прошлом году стала Ольга Солянкина из Альфа-Банка, второе место досталось Денису Парову из Sberbank CIB, третье – Антону Дубинскому из ВТБ. «Ольга стала победительницей в третий раз, и я с прискорбием сообщаю, что мы ее больше не увидим в качестве номинанта. Лучшая из лучших, альфа и омега денежного рынка становится лордом!» – резюмировал Мамонтов. – «Ну а скромный Давид Арчилович огласит нам лучший деск сезона!» Победитель – МДМ банк, серебро досталось Альфа-Банку, а бронза – Sberbank CIB. Когда победители начали спускаться со сцены, Мамонтов не упустил шанса проводить Ольгу Солянкину, которой он весь вечер пел дифирамбы. «Мне, как отпетому натуралу, очень трудно устоять! Да-да, я, президент ММВА, признаюсь! Очень трудно сдерживать себя, когда рядом Солянкина!»

 

 
 
Украинский танец в солидарность гривне
 
 
1/4
Украинский танец в солидарность гривне
 

Далее на танцполе вновь появился коллектив «Ровена», теперь уже в украинских народных костюмах. Этот танец был посвящен Украине – актуально в нынешней ситуации, как солидарность украинской гривне.

 
 
Победитель - Петр Неймышев, Открытие
 
 
1/6
Победитель - Петр Неймышев, Открытие
 

Пришла очередь валютного рынка. Для вручения была приглашена совсем недавно ставшая «некотируемым и неконвертируемым» лордом Ольга Солянкина. Победу в номинации «лучший дилер валютного рынка» одержал Петр Неймышев из банка «Открытие». Петр получил золото в третий раз – в 2006-м и 2007-м годах он уже становился победителем, а потому, получив награду за 2013-й год, он вошел в когорту лордов. Второе место занял Дмитрий Синицын из Credit Suisse, а третье – Михаил Сполохов из МДМ Банка. Объявить победителей в номинации «Лучший деск» Мамонтов решил самостоятельно. Первым стал деск Альфа-банка, вторым – Промсвязьбанка, третьим – Металлинвестбанка.

 
 
 
 
1/2
 

Под занавес был объявлен салют в честь лучших дилеров – золотой дождь, символизирующий успех, и выступление «Ровены» – последний танец, посвященный рублю. «Россия вперед! А шоумен уходит…» – попрощался Мамонтов. Гости вечера продолжили общение под выступление музыкального коллектива «Ундервуд» с композицией «Человек с ноутбуком».

 
 
Алексей Мамонтов, президент ММВА
 
 
1/8
Алексей Мамонтов, президент ММВА
  

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015