25.04.2014 14:08   14114   

Газпромбанк пригласил в гости к Фантомасу

Управление электронной торговли Газпромбанка пригласило клиентов брокерского обслуживания в ресторан Chateau de Fantomas, в котором показывают уникальное шоу и вход туда доступен только для членов клуба.
Руководитель брокерского бизнеса Газпромбанка Максим Малетин
Руководитель брокерского бизнеса Газпромбанка Максим Малетин
За несколько дней до мероприятия клиенты, у которых на телефонах установлен мессенджер WhatsApp, получили видеообращение Фантомаса, в котором он пригласил их в свое шато на Болотной набережной, намекая на какое-то исключительное по выразительности и окутанное тайной шоу. Действительно, интрига щекотала нервы с самого начала вечера – в какой-то момент среди собравшихся появился весьма необычный персонаж: тоже в костюме, но с загадочной улыбкой. Он начал чихать, от каждого чиха его пиджак как будто слетал с него. Как выяснилось позже, это был член семьи Фантомаса. При этом ни он сам, ни другие герои завесу тайны над шоу приоткрывать не спешили. 
 
Вскоре гостей поприветствовал руководитель брокерского бизнеса Газпромбанка Максим Малетин. Он отметил, что уже сложилась хорошая традиция – собираться вместе с институциональными клиентами, забывая на какое-то время о работе и проводя с интересом время.
Айлин Сантей, Марьям Хакими (
Айлин Сантей, Марьям Хакими ("Газпромбанк - Управление активами") и Максим Малетин (Газпромбанк)
Chateau de Fantomas выглядит как настоящее шато, и различные части программы проходили на разных этажах здания. В 21.00 громкоговоритель объявил «Шоу Фантомаса начинается! Шоу Фантомаса начинается!», и гости направились вверх по винтовой лестнице – в помещение театра. Фотографов в зал не пустили – шоу Фантомаса снимать нельзя – его можно только увидеть. Сам мастер перевоплощений на публике до этих пор не появлялся, зато его помощник Черная Пантера с самого начала вечера активно создавал интригу вокруг шоу и места его проведения: «Фантомас пригласил, будьте добры, наслаждайтесь». 

Шоу состояло из нескольких номеров, отобранных хозяином шато, никак не связанных между собой тематически. «Как вы успели заметить, Фантомас любит женщин», – комментировал выступление кабаре Черная Пантера. Также выяснилось, что кроме женщин Фантомаса интересуют стихи – их со сцены он декларировал сам. В общей сложности шоу Фантомаса длилось порядка 40 минут.
После окончания шоу гостей пригласили еще на этаж выше – там у горящего камина подавали ужин, можно было спеть в караоке. Фантомас к концу вечера так и не разбушевался, более того, несмотря на свой мрачный вид и не самую хорошую репутацию фотографировался с гостями и вообще вел себя со всеми дружелюбно. 
Игорь Кобзарь (УК
Игорь Кобзарь (УК "Райффайзен Капитал"), Сергей Суверов (УК "Русский стандарт"), Ирина Чохонелидзе ("Альянс Инвестиции"), (Михаил Акрамовский, УК "Эверест Эссет Менеджмент")
 
 
Александр Лежнин (Газпромбанк), Дмитрий Благов (УК "Тринфико"), Павел Ильичев (РЖД)
 
 
1/4
Александр Лежнин (Газпромбанк), Дмитрий Благов (УК "Тринфико"), Павел Ильичев (РЖД)
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015