20.06.2014 14:10   12256   

Бизнесмены сыграли в мини-гольф над Москвой

В минувшую среду, оставаясь в центре столицы, представители финансового и бизнес-сообщества окунулись в атмосферу загородного гольф-клуба. Гости вечеринки, посвященной сентябрьскому турниру Business Point Golf Challenge 2014 и официальному открытию жилого комплекса «Баркли Парк» в буквальном смысле оказались между небом и землей.
С балкона пентхауса, в котором проходила вечеринка, открывается прекрасный вид на Москву
С балкона пентхауса, в котором проходила вечеринка, открывается прекрасный вид на Москву
Этим вечером еще не обжитой и не заставленный мебелью двухуровневный пентхаус в белой башне «Баркли Парка» вполне напоминал загородный клуб. И только вид, который открывался с балкона, не давал гостям забыть, что они по-прежнему находятся в самом центре Москвы. Пентхаус буквально нависает над Екатерининским парком и Центральным музеем вооруженных сил. Впрочем, его будущий хозяин наверняка может позволить себе купить коллекцию техники, не уступающую той, что видна с террасы.
Справа четко вырисовывался театр Советской Армии, и дальше в вечерней дымке растворялась Москва, поигрывающая в лучах закатного солнца золотыми куполами колокольни Ивана Великого. Стало понятно, почему в названии вечеринки Barkli sky golf одним из слов было sky — небо. Такое название действительно отражало ее суть.
 
 
Евгений Адашев (Barkli), Кирилл Бровкович ("Транснефть Страхование")
 
 
1/3
Евгений Адашев (Barkli), Кирилл Бровкович ("Транснефть Страхование")
До начала официальной части одни гости не покидали балкона, тогда как другие примерялись к ударам по мячу для гольфа, размахивая патерами — специальными клюшками, а третьи рассматривали работы гольф-фотографа Валерия Воробьева.
 
 
Максим Хловнович ( Abbeydale Group), Артур Семенов ("Московские партнеры")
 
 
1/3
Максим Хловнович ( Abbeydale Group), Артур Семенов ("Московские партнеры")
Кульминацией вечера стал турнир по мини-гольфу, прошедший под руководством гольф-директора Agalarov Golf & Country Club Питера Холланда. Для участия в нем предстояло спуститься буквально с небес на землю — во внутренний двор комплекса «Баркли Парк». Здесь исполнял произведения симфонический оркестр, и, по единодушному мнению гольфистов, классическая музыка удивительным образом настраивала их на игру.
В центре - Карен Гиголян
В центре - Карен Гиголян
Несмотря на то, что в июне в Москве темнеет поздно, гости вечеринки дождались фейерверка, вспыхнувшего для них в уже потухшем небе. Прощались они друг с другом ненадолго — впереди новая встреча и турнир, который состоится 6-го сентября.
 
 
Филипп Лоркин (Barkli)
 
 
1/4
Филипп Лоркин (Barkli)

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015