30.06.2014 12:10   9325   

НРД с клиентами ушел в отрыв

В пятницу вечером, несмотря на совсем не летнюю пасмурную погоду, финансисты съехались в ресторан «Времена года» в московском Парке Горького на «пикник», который организовал Национальный расчетный депозитарий.
Вечеринка НРД удалась на славу
Вечеринка НРД удалась на славу
Проводить подобные мероприятия раз в год для НРД стало традицией, но в этот раз формат немного изменился. Несколько лет депозитарий собирал клиентов на корабле Radisson, теперь же решил организовать встречу на суше. И не прогадал: погода явно не подходила для речной прогулки, а в ресторане гости чувствовали себя комфортно.

Получив на входе бейджи со своим именем и названием организации, гости попадали в зал, где их уже ждал фуршет. Зажигающие бармены, не переставая танцевать, готовили освежающие коктейли, а официанты разносили все новые угощения.
 
 
Гости вечера в ожидании развлекательной программы
 
 
1/5
К присутствующим обратилась вице-президент НРД по развитию и работе с клиентами Мария Иванова. Она сказала, что ей выпала честь открыть вечер вместо председателя правления Эдди Астанина, так как тот занят работой — обсуждает с первым зампредом Банка России Сергеем Швецовым изменения в законодательстве по корпоративным облигациям. Иванова призналась, что подготовила речь, но решила не мучить ею собравшихся, и лишь обратила внимание на совпадение: именно в эту пятницу у НРД был день рождения — 18 лет с момента создания. «По зодиаку наша организация — рак. Вот какие характеристики у этого знака: ради безопасности и стабильности идет на все; редко ставит деньги на карту; не любит рисковать; с деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит по долгам и ждет того же от других», — перечислила Иванова основные черты знака под бурные аплодисменты гостей.
 
 
Мария Иванова (НРД) не стала утомлять гостей долгой речью
 
 
1/2
После этого началась развлекательная программа. Весь вечер ее ведущим был Максим Бобков, бывший участник команды КВН «Утомленные солнцем». Он провел «Свою игру», победители которой получали в качестве призов зонтики, что было актуально, учитывая ситуацию за окном. В этой игре нужно было угадать слова, которые рифмуются с первоначально заданным словом. Например, главной рифмой к слову «финансы» неожиданно оказались «вьетнамцы», а с «любовью» зарифмовалась «свекровь».
 
 
Ведущий вечера - бывший КВНщик Максим Бобков
 
 
1/3
Музыкальное сопровождение обеспечивала группа «Плеер бит», репертуар которой весьма разнообразен и, судя по реакции гостей, очень удачен — многие пустились в пляс.
 
 
"Плеер бит" исполняет как зарубежные хиты, так и подзабытые отечественные шлягеры
 
 
1/3
Вечер вообще получился очень легким, гости чувствовали себя раскрепощенно, с удовольствием общались и отмечали, что смена места и формата мероприятия только пошла ему на пользу. «Это возможность для наших друзей пообщаться друг с другом. Все очень ждут этой ежегодной встречи, и это не мои домыслы, а слова, которые я слышу от клиентов», — заявил Сергей Аристов, директор департамента клиентских отношений НРД.
Справа - Сергей Аристов, директор департамента клиентских отношений НРД
Справа - Сергей Аристов, директор департамента клиентских отношений НРД
Приглашенные на праздник клиенты депозитария на вопросы Finparty в один голос отвечали, что действительно очень рады возможности весело провести время в компании коллег. «Мне нравится веселая музыка, все очень хорошо организовано. И сегодня какой-то очень активный народ, это здорово», — прокомментировал, например, Денис Кузнецов, глава отдела депозитарных операций Сбербанка.
 
 
Денис Кузнецов, глава отдела депозитарных операций Сбербанка
 
 
1/3
Ведущий зачитывал стихотворения о депозитарии, присланные его клиентами, и награждал авторов лучших из них призами — сумками-холодильниками. Стихотворения были очень разными, но все — довольно смешными. Кто-то переиначил «Послушайте!» Маяковского, а кто-то сочинил маленький шедевр с нуля. Сергей Аристов, вручая призы, видимо, настроившись на поэтическую волну, тоже произносил стихотворные экспромты.
 
 
Победителей поэтического конкурса награждали сумками-холодильниками
 
 
1/2
Первое место в конкурсе заняло стихотворение Нины Брион из Банка Москвы, которой в зале не оказалось. Ведущий долго призывал хоть кого-нибудь из этого банка забрать приз — самокат, на котором триумфально выехал Аристов. В конце концов нашелся доброволец, пообещавший передать приз победительнице.
 
 
Триумфальный выезд Сергея Аристова на призе за первое место
 
 
1/3
В течение вечера гости смогли не только посмотреть развлекательную программу, пообщаться и потанцевать на дискотеке, продолжавшейся до самой ночи, но и попробовать себя в декупаже — технике декорирования различных предметов, сделать тату хной и поиграть в настольный футбол и хоккей.
 
 
Гости могли научиться декупажу
 
 
1/7
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015