04.07.2014 16:10   9916   

Русские финансисты устроили вечеринку на крыше в Лондоне

Лондонский клуб Russians in the City (RIC), объединяющий более 2000 представителей финансовой и юридической отраслей, провел традиционную летнюю встречу на крыше здания, с которой открывается обзорный вид на город.
Профессиональное сообщество Russians in the City собирается несколько раз в год
Профессиональное сообщество Russians in the City собирается несколько раз в год
Вечеринка RIC состоялась в понедельник, что, возможно, и смутило бы коренных жителей Лондона, предпочитающих проводить увеселительные мероприятия по пятницам. Однако на явку финансистов — выходцев из России этот факт ничуть не повлиял. Организаторам, как обычно, пришлось предусмотреть предварительную запись гостей, чтобы крыша исторического здания, любезно предоставленная на этот вечер юридической фирмой King Wood Mallesons SJ Berwin, корпоративным членом клуба, выдержала всех собравшихся.
Крыши высоких зданий в летнее время вообще пользуются в Лондоне бешеной популярностью, их бронируют на месяцы вперед. Тем более такие, как у King Wood Mallesons SJ Berwin, — с которых открывается вид на весь город. Так что понедельник в любом случае оказался идеальным днем для встречи друзей и партнеров.
 
 
С крыши King Wood Mallesons SJ Berwin виднеется стройка нового крыла музея Tate Modern
 
 
1/3
Проливной дождь на некоторое время сделал террасу недоступной, но не омрачил настроение гостей. Всего на мероприятие пришло порядка 250 членов RIC: юристы, экономисты, брокеры, финансисты, налоговые консультанты, IT-специалисты. Все они работают в лондонских офисах таких компаний, как BoA Merrill Lynch, BDO, Blackrock, Bloomberg, Citi, Credit Agricole, Deloitte, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Heritage Oil&Gas, «Газпром», Сбербанк, «ВТБ Капитал», KPMG, Linklaters, White&Case, Morgan Stanley, UBS.
 
 
Михаил Самсонов, сооснователь RIC Ксения Бобкова, Ксения Аникина, Роман Филатов
 
 
1/3
Коктейли, пиво «Балтика» и «Жигулевское», вино, пусть даже из Франции, до которой из Лондона значительно ближе, чем до России, мини-блинчики — вот традиционное «ностальгическое» меню русских лондонцев. И это залог хорошей вечеринки наряду с возможностью увидеть старых друзей и коллег, а также обзавестись новыми профессиональными знакомствами.
До позднего вечера гости угощались, веселились, обменивались новостями и спорили о последствиях изменения законодательства о двойном гражданстве. Благо же, капризная лондонская погода в конечном счете сменила гнев на милость и больше не мешала следовать английскому формату вечеринки на крыше.
Юлия Загонек, Ксения Бобкова и Давид Хоршталь
Юлия Загонек, Ксения Бобкова и Давид Хоршталь
 
 
Справа - Наталья Кузнецова
 
 
1/5

Фото: RIC

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015