07.07.2014 18:20   11808   

«Интерфакс» закрыл сезон годовых собраний вечеринкой

4-го июля агентство «Интерфакс» устроило вечеринку на веранде отеля «Марриотт Гранд», что на Тверской. На нее собрались представители публичных компаний и PR-индустрии, а также журналисты — все те, кто так или иначе имеет отношение к годовым собраниям акционеров.
На вечеринке президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс наградил
На вечеринке президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс наградил "Интерфакс" за объективное освещение проблем страхового рынка
Сбор был назначен на 19 часов, и если обычно гости подтягиваются на подобные мероприятия как минимум в течение часа, то в этот теплый вечер перед выходными уже в 19:10 веранда была полна. Пришедшие угощались закусками и напитками и общались на свежем воздухе. Время шло, музыка играла, а официальная часть вечера так и не начиналась. Но именно такова была задумка организаторов, которые хотели, чтобы публика просто отдохнула, не будучи нагруженной новой информацией.
 
 
Виктория Побединская и Алина Аладинская ("Интерфакс") и Диана Бадеян (банк "Югра")
 
 
1/3
Виктория Побединская и Алина Аладинская ("Интерфакс") и Диана Бадеян (банк "Югра")
Представители службы финансовой и экономической информации «Интерфакса» Юрий Погорелый и Вера Ефимова поведали Finparty, что вечеринки, приуроченные к окончанию сезона годовых собраний акционеров, проводятся с 2006-го года. Они были придуманы в агентствах нефтяной и газовой информации, которые входят в структуру «Интерфакса», а уже потом их подхватила вся служба финансовых и экономических новостей.
Оксана Шевелькова, руководитель управления корпоративных коммуникаций
Оксана Шевелькова, руководитель управления корпоративных коммуникаций "Стройтрансгаза", и Юрий Погорелый, исполнительный директор службы финансовой и экономической информации "Интерфакса" (в центре)
«Сезон собраний акционеров — тяжелая пора для журналистов и пресс-служб. Поэтому мы решили порадовать наших собственных журналистов вечеринками по случаю его окончания. Сначала это были просто локальные мероприятия, но со временем мы стали приглашать и друзей, чтобы отдохнуть, пообщаться, рассказать о себе и завести новые полезные связи. Более того, пока в компаниях идут собрания акционеров, в «Интерфаксе» нельзя уходить в отпуск, поэтому для сотрудников агентства сегодня двойной праздник — закончился сезон гиперактивной работы и начался сезон отпусков», — рассказал Погорелый.
Гости вечера
Гости вечера
Во время вечеринки агентство «Интерфакс» получило грамоту за объективное освещение проблем российского страхования. Ее вручил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.
 
 
Родион Ромов, главный редактор службы финансово-экономической информации "Интерфакса"
 
 
1/11
Родион Ромов, главный редактор службы финансово-экономической информации "Интерфакса"

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015