15.09.2014 13:10   15763   

Финансисты выбрали свою мисс-2014

11 сентября в «Известия Hall» состоялся традиционный молодежный праздник, приуроченный к Дню финансиста — финал конкурса «Финансистка года». Шесть девушек боролись за деньги и славу, а точнее за главную корону вечера и призы от спонсоров.
Финансисткой года признана Юлия Чудина, работающая в рязанском отделении ЦБ
Финансисткой года признана Юлия Чудина, работающая в рязанском отделении ЦБ
Перед началом мероприятия, пока зал заполнялся гостями, на сцене проходил показ украшений от Елены Хруповой и Юлии Приходиной, организованный в рамках проекта «Финансисты творят». 
 
 
Показ дизайнерских украшений
 
 
1/3
Показ дизайнерских украшений
Официальная часть началась с выступления почетных гостей — президента Финансового университета при правительстве РФ Аллы Грязновой и председателя наблюдательного совета «Алора» Анатолия Гавриленко, которого ведущие объявили как родоначальника фондового рынка России, перечислив затем все его остальные многочисленные регалии и должности. Грязнова поздравила присутствующих с Днем финансиста и пожелала помимо удачи и богатырского здоровья еще и умения иногда помолчать. А Гавриленко посоветовал финансистам стать настоящими профессионалами и постараться реализовать весь свой потенциал. «Ребята, давайте сегодня веселиться, это будет здорово!» — завершила торжественные речи Грязнова под бурные аплодисменты зала.
 
 
Алла Грязнова пожелала финансистам здоровья и умения иногда помолчать
 
 
1/2
Алла Грязнова пожелала финансистам здоровья и умения иногда помолчать
Формат конкурса «Финансистка года» уже устоялся, поэтому особых сюрпризов вечер не предвещал. Как и в прошлые годы победительница определялась по результатам смс-голосования, в котором участвовали собравшиеся. Финансистки-финалистки должны были продемонстрировать окружающим таланты, ум и красоту в четырех испытаниях. Первое испытание — это визитная карточка, которая готовится заранее в виде видеоролика, рассказывающего о номинантке и ее увлечениях. А второй этап конкурса предполагает спонтанность — девушкам задают вопрос, на который они должны сходу ответить.
 
 
 
 
1/2
Конкурс периодически прерывался на шоу воздушных гимнастов и музыкальные паузы, во время которых группа «Милан» пыталась расшевелить публику для зажигательных танцев. Но танцевали только единицы. Зато в третьем испытании — творческом конкурсе — пластику продемонстрировали девушки-участницы, исполняя кто венский вальс, а кто бачату.
 
 
 
 
1/3
Финальным этапом состязания, как и в прошлом году, стало дефиле конкурсанток в вечерних платьях. После того как девушки покинули сцену, начался подсчет голосов. По итогам голосования первое место и титул «Финансистка года 2014» достались Юлии Чудиной, работающей в рязанском отделении Центрального банка РФ. Но остальные финалистки тоже не остались без внимания. Каждая из них вместе с различными призами от партнеров получила особый титул — от «Мисс очарование» до «Мисс грация».
 
 
Награждение финалисток
 
 
1/2
Награждение финалисток
Награды достались не только участницам конкурса, но и бакалаврам и магистрам финансово-экономических факультетов — авторам лучших выпускных квалификационных работ. Также были награждены студенты Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова, победившие в этом году в традиционной деловой студенческой игре.
 
 
Студентов-финансистов наградили за лучшие выпускные работы
 
 
1/2
Студентов-финансистов наградили за лучшие выпускные работы
Завершился вечер выступлением группы «Моральный кодекс», после которого гости еще долго не расходились, продолжая отмечать свой профессиональный праздник.
 
 
Хедлайнер вечера - группа "Моральный кодекс"
 
 
1/2
Хедлайнер вечера - группа "Моральный кодекс"
 
 
 
 
1/6

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015