23.09.2014 16:50   6212   

Срочный рынок поздравил «Олму» в тире

Наряду с коллегами из Москвы десятилетие петербургского отделения компании приехали отметить Роман Горюнов, Роман Сульжик и другие участники рынка.
Председатель совета директоров
Председатель совета директоров "Олмы" Олег Ячник
В последние годы работа «Олмы» тесно связана с российским срочным рынком. Так, особый вклад в развитие биржевой торговли опционами внесла команда под руководством Андрея Белинского и петербуржца Андрей Дронина. Неудивительно, что на корпоративный праздник приехали партнеры и друзья компании, неравнодушные к этой сфере.
Глава петербургского отделения
Глава петербургского отделения "Олмы" Андрей Дронин
К встрече с именитыми гостями Андрей Дронин, возглавляющий отделение «Олмы» в Петербурге, подготовился тщательно, предусмотрев для них насыщенную программу.
Один из гостей - президент НП РТС Роман Горюнов
Один из гостей - президент НП РТС Роман Горюнов
Надо заметить, что гостям очень повезло с погодой — теплой и солнечной, поэтому настроение у всех было отличным. Финансисты с азартом окунулись в соревновательный процесс в Балтийском стрелковом центре. Соперники и партнеры по срочному рынку состязались в меткости, пробуя силы в стрельбе из различных видов оружия.
Директор департамента срочного рынка Московской биржи Роман Сульжик
Директор департамента срочного рынка Московской биржи Роман Сульжик
Затем, обсуждая по пути промахи и попадания уже не только стрелковые, но и рыночные, друзья «Олмы» отправились в ресторан Las Torres, чтобы поужинать, поздравить виновников торжества, а также послушать живую испанскую музыку.
Андрей Дронин и гости праздника
Андрей Дронин и гости праздника
Ведущая вечера попросила сотрудников вспомнить забавные или курьезные истории, связанные с компанией. Например, основатель и владелец «Олмы» Олег Ячник рассказал о том, как она появилась и почему для нее было выбрано именно такое название — в переводе с испанского olmo означает «раскидистый вяз».
Генеральный директор «Олмы» Андрей Белинский поведал о первых шагах отделения в Петербурге. Десять лет назад немногие верили в его успехи, а кто-то даже сомневался в самом факте существования у «Олмы» полноценного подразделения в городе на Неве. Теперь же трудно представить себе компанию без ее энергичной питерской команды.
Генеральный директор
Генеральный директор "Олмы" Андрей Белинский
Вспомнив былые дни и многочисленные успехи, коллектив также поздравили президент НП РТС Роман Горюнов, директор департамента срочного рынка Московской биржи Роман Сульжик, генеральный директор ИК «Элтра» Сергей Рощин. А в заключение вечера гостей ждали яркие аккорды: фейерверк и ночная прогулка на теплоходе по Неве.
Генеральный директор ИК
Генеральный директор ИК "Элтра" Сергей Рощин
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015