13.10.2014 14:20   6911   

«Чайф» спел гостям СБ банка на «Октобербанкфесте»

СБ банк вновь воспользовался самым известным во всем мире осенним баварским праздником как поводом и в 12-й раз собрал коллег из банков-партнеров в пивном ресторане «Дурдинъ» на вечеринку «Октобербанкфест». Собравшиеся были единодушны: некоторые события должны повторяться из года в год хотя бы потому, что все понимают, чем они закончатся.
Председателю правления СБ банка Андрею Егорову удалось выразительно, одним большим словесным мазком передать настроение праздника, уже ставшего для банковского сообщества ожидаемым, традиционным поводом для встречи в начале октября. «У меня такое ощущение, что мы проводим «Октобербанкфест» даже не в 12-й, а какой-то 20-й, 25-й раз, так часто мы с вами встречаемся не только здесь, — признался собравшимся Егоров. — Сегодня мы проживаем год за пять, получается рок-н-ролльно. Просто мы так живем». За эти годы банковское сообщество стало более «устойчивым, жаропрочным и стрессонепроницаемым». Слабые уходят, сильные остаются, кто-то борется, кто-то сдается — добавил фактуры к своей метафоре председатель правления СБ банка.  
Председатель правления СБ банка Андрей Егоров
Председатель правления СБ банка Андрей Егоров
Председатель совета директоров банка Леонид Тюхтяев хоть и не согласился со словами Егорова о том, что счет «Октобербанкфестам» потерян, дополнил определения своего коллеги метафорой, не уступающей им в художественной выразительности. «Мы — потомки выживших в естественном отборе», — резюмировал он и использовал еще одно образное выражение, которое ему как человеку, собирающемуся зимой 2015-го года совершить путешествие на воздушном шаре, еще ближе по духу. — Горизонт впереди чистый и очень большой». 
Председатель совета директоров СБ банка Леонид Тюхтяев
Председатель совета директоров СБ банка Леонид Тюхтяев
Собравшимся в зале оставалось лишь согласиться с генеральной линией, обозначенной руководством СБ банка, и угадать в конкурсе, который проводился в рамках праздника, куда планирует приземляться на своем шаре стартующий из Японии Тюхтяев.  
 
 
 
 
1/2
Октоберфест в исполнении СБ банка, отметившего этим летом 20-летие, — это скорее наднациональная вечеринка, чем немецкая. Впрочем, тяга к безудержному веселью в равной степени отличает немцев, русских и еще много десятков других народов. По той же причине сложно было определить национальную принадлежность блюд, которые подавались к пиву, — от традиционных колбасок до блинчиков с икрой и шашлыка в лаваше. 
 
 
 
 
1/5
Но вот дух у вечеринки СБ банка всегда очень русский — в конце вечера из года в год на празднике неизменно звучит русский рок. Именно поэтому гости всегда знают о том, что после душевных речей и не менее душевного пива их ждет концерт одной из российских рок-групп. В разные годы на «Октробербанкфесте» выступали Бутусов, группы «Воскресенье» и «БИ-2». В этом году гостям спел «Чайф».
 
 
Хед-лайнером "Октобербанкфеста" в этом году стала группа "Чайф"
 
 
1/2
Хед-лайнером "Октобербанкфеста" в этом году стала группа "Чайф"

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015