13.10.2014 17:00   13842    1

«БКС Прайм» устроил «Вечеринку первых»

Команда инвестиционного блока БКС пригласила клиентов в клуб Icon, чтобы вместе с ними вспомнить последний год и отпраздновать успехи, достигнутые за это время.
Гостей приветствовал Роман Лохов, генеральный директор по глобальным рынкам и инвестбанковским услугам БКС
Гостей приветствовал Роман Лохов, генеральный директор по глобальным рынкам и инвестбанковским услугам БКС
Генеральный директор по глобальным рынкам и инвестбанковским услугам БКС Роман Лохов не стал фокусировать внимание гостей на цифрах. Свое приветственное слово он назвал «скорее не обращением, а коротким тостом». Лохов вспомнил прошлогоднюю осеннюю вечеринку БКС в Лондоне и обратил внимание на то, что в таком формате инвестблок компании впервые встречается с клиентами в России. Затем он устроил небольшой флешмоб: со сцены был дан сигнальный знак «БКС!», и это означало, что собравшимся предлагается поднять бокалы. Итоги последних двух «не самых простых лет работы» Лохову удалось подвести в одном предложении: «За это время многое произошло: с нами случился Кипр, потом Украина, но несмотря на это нам удалось сначала построить брокера, который занял лидирующие позиции по доле рынка, а затем стать инвестбанком».
Поскольку с официальной частью вечеринки организаторы решили не затягивать, очень скоро началась неофициально-развлекательная. Среди гостей состоялся розыгрыш Google Glass. Так получилось, что претендентами на приз оказались один из сотрудников БКС Андрей Медведев и клиент компании Наталья Торик из «Биотехнологий». Их союз ведущий сразу окрестил «экспериментальным коллективом клиент-сотрудник».
Наталья Торик (
Наталья Торик ("Биотехнологии") и Андрей Медведев (БКС)
Так прописная истина «сотрудник и клиент должны работать вместе» метафорически воплотилась в жизнь. «Экспериментальный коллектив» сыграл в Angry Birds, постреляв из рогатки по свиньям. И если в начале игры Наталья Торик вела себя по-клиентски несколько чопорно, сразу предупредив, что она всегда стреляет только желтыми птичками, то уже через несколько минут общая цель настолько сплотила их с представителем БКС, что они показали настоящее командное единство. Именно поэтому призы получили оба игрока.
 
 
Розыгрыш Google Glass
 
 
1/2
Розыгрыш Google Glass
В качестве хедлайнера праздника для гостей спела группа Uma2rman.  
 
 
 
 
1/2
 
 
Евгений Егоров ( банк "Веста") и Роман Сульжик (Московская биржа)
 
 
1/9
Евгений Егоров ( банк "Веста") и Роман Сульжик (Московская биржа)
 
 
Дипак Раджани и Марат Каракотов (БКС)
 
 
1/6
Дипак Раджани и Марат Каракотов (БКС)
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015