24.10.2014 17:15   9599   

«ВТБ Факторинг» закрыл сезон речных прогулок фуршетом

В этом году свой традиционный осенний фуршет «ВТБ Факторинг» устроил на теплоходе «Михаил Светлов». На борту гости наслаждались атмосферой осени, хотя за окнами судна погода к четвергу установилась по-настоящему зимняя.
Генеральный директор
Генеральный директор "ВТБ Факторинга" Антон Мусатов (в центре)
Сезон «речных» вечеринок, похоже, можно считать закрытым, если только вместо теплохода для этих целей кто-то из игроков финансового рынка не решится арендовать ледокол. Тем не менее, гости «ВТБ Факторинга», благоразумно избегавшие долгих разговоров на открытых палубах, внутри кораблика чувствовали себя вполне комфортно. Уже при входе на палубу их встречали теплыми веселыми гусарскими песнями, а вообще разгореться можно было еще на улице — возле наковальни, на которой чеканили монеты с логотипом компании.
 
 
Глава казначейства "Рольфа" Владимир Козинец
 
 
1/3
Глава казначейства "Рольфа" Владимир Козинец
Как только теплоход отчалил, слово взял руководитель департамента по работе с клиентами «ВТБ Факторинга» Мартин Глиммерхольм. Он иронично подчеркнул, что в роли ведущего выступает не потому, что банковский сектор испытывает какие-то сложности и его компании пришлось экономить на «конферансье», а по собственной инициативе.
Мартин Глиммерхольм, руководитель департамента по работе с клиентами
Мартин Глиммерхольм, руководитель департамента по работе с клиентами "ВТБ Факторинга"
Далее Глиммерхольм уже не как ведущий, а как выступающий представил презентацию о брендах, с которыми работает его компания. «Многие из тех, кто давно занимается своим бизнесом, знают, что профессионалом человек становится через 10 000 часов повторений в той или иной дисциплине, что соответствует примерно пяти годам работы», — заметил он и продолжил развлекать гостей другими ребусами. Выступление Глиммерхольма завершилось то ли на легкомысленной, то ли на торжественной ноте. «Последний квартал этого года будет важным для всех. Тяжело жить во времена перемен. Но «нам все равно», — вспомнил cтроку из совсем не гусарской песни руководитель клиентского департамента.
Генеральный директор компании Антон Мусатов напомнил, что в этом году исполнилось пять лет с момента подписания «ВТБ Факторингом» самого первого договора с клиентом. «За эти пять лет мы стали лидерами российского рынка факторинга. За прошлый год мы профинансировали денежные требования на сумму порядка на на полтриллиона рублей. Наш портфель составил около 90 млрд рублей, доля рынка — более 25%. Мы вошли в десятку крупнейших факторинговых компаний мира», — подвел итоги работы Мусатов.
Генеральный директор
Генеральный директор "ВТБ Факторинга" Антон Мусатов
Говоря о планах на 2015 год, глава «ВТБ Факторинга» сообщил, что компания внимательно следит за международным рынком и планирует активно развиваться в двух основных направлениях. Во-первых, это поддержка бизнесов, связанных с Китаем и Азиатским регионом в целом. Во-вторых, запуск нового продукта, который должен быть востребован крупными компаниями, — invoice discounting или портфельное финансирование. На этом официальный доклад Мусатова был завершен. Он пожелал гостям попутного ветра, что на борту корабля, плывущего по Москве-реке, звучало многозначно.
 
 
Петр Антонов, старший вице-президент "ВТБ Факторинга" и Игорь Брик, директор по финансам "КЭСа"
 
 
1/3
Петр Антонов, старший вице-президент "ВТБ Факторинга" и Игорь Брик, директор по финансам "КЭСа"
На сцену вышли хедлайнеры вечера — артисты «Хора Турецкого». Они были не в кителях, но в пиджаках защитной расцветки. Гости с удовольствием подпевали коллективу, даже не замечая, что теплоход уже пришвартовался у причала.
 
 
 
 
1/3
 
 
 
 
1/3

Фото: Светлана Беканова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015