18.02.2015 14:30   5539   

Клуб Russians in the City провел встречу в Цюрихе

В минувший понедельник в расположенном в центре Цюриха винном баре Movenpick сообщество Russians in the City провело очередную встречу — на этот раз для выходцев из России, работающих в финансовой и юридической сферах Швейцарии.
В этот вечер друг с другом знакомились и общались около четырех десятков человек
В этот вечер друг с другом знакомились и общались около четырех десятков человек
Встреча началась ровно в 18.30, как будто все приглашенные сверили время по точным швейцарским часам. Однако, несмотря на такую строгую пунктуальность гостей, проходила она в очень дружественной и расслабленной атмосфере. В общей сложности в небольшом отдельном зале винного бара Movenpick в этот вечер друг с другом знакомились и общались около четырех десятков человек.

Приятно было видеть на встрече ветеранов Russians in the City из Лондона, в котором «все начиналось» 13 лет назад, в феврале 2002-го. Теперь Марат Доводов, Ольга Дьякова, Марина и Филипп Дубины живут в Швейцарии, так что примкнули к швейцарской ветке RIC.
Среди гостей были банкиры «всех мастей и пород». Конечно же, преобладали управляющие частным капиталом и семейными офисами, но на встречу также пришли трейдеры, страховщики и юристы. Один из гостей, назвавший сам себя «экзотом», работает в фармацевтической компании и приехал аж из Базеля. А сотрудница цюрихского отделения Сбербанка пообещала, что в следующий раз явка всего ее офиса численностью в 70 человек будет обеспечена.
Екатерина Энтони (Московская биржа)
Екатерина Энтони (Московская биржа)
Большинство новых членов швейцарского отделения RIC изъявило желание встречаться на регулярной основе каждые два месяца, причем прозвучало предложение делать эти встречи тематическими. Екатерина Энтони, отвечающая на Московской бирже за глобальные продажи и проживающая в настоящее время, по сути, в самолетах где-то между Москвой, Лондоном и Цюрихом, проявила инициативу и взялась поддерживать жизнь местного сообщества. Помогать ей в этом вызвался юрист Вадим Нейманн.
Ксения Бобкова и Вадим Нейманн
Ксения Бобкова и Вадим Нейманн
Поскольку поезда в Швейцарии ходят строго по расписанию и ими измеряются расстояния между городами, в планах RIC — регулярно менять место проведения встреч. Тем более что такая ротация финансистов и юристов между Цюрихом и Женевой, возможно, обнаружит другую профессиональную швейцарскую жизнь на французской стороне.
 
 
Первая встреча швейцарского отделения RIC проходила в Цюрихе
 
 
1/2
Первая встреча швейцарского отделения RIC проходила в Цюрихе
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015