20.03.2015 16:50   9257   

Ценители виски Glenfiddich поужинали в Soho Rooms

Компания William Grant & Sons, выпускающая виски Glenfiddich, пригласила ключевых клиентов и просто представителей целевой аудитории в ресторан Soho Rooms на гала-ужин, посвященный теме семейного бизнеса. В неформальной обстановке собравшиеся рассуждали и о вкусовых качествах виски, дегустация которого продолжалась в течение всего вечера, и о семейных ценностях, которые стоит передавать своим детям,  капиталах, традициях, знаниях.
Марк Гарбер (GHP Group) и ведущий вечера Леонид Ярмольник
Марк Гарбер (GHP Group) и ведущий вечера Леонид Ярмольник
«Говорить со стаканом Glenfiddich в Soho Rooms о семейных ценностях — это хороший здоровый цинизм», — не отказал себе в удовольствии пошутить управляющий партнер GHP Group Марк Гарбер и к месту вспомнил притчу про некого мальчика с одним долларом, на который тот купил первый апельсин. Согласно притче, иносказательно рассказывающей о проблеме поколений, мальчик выжал сок из апельсина, продал его, на вырученные деньги купил два апельсина, выжал сок из них и снова его продал, чтобы купить пять апельсинов. Так продолжалось до тех пор, пока дедушка не оставил мальчику $100 млн. 
Марк Гарбер
Марк Гарбер
«Мировая статистика неумолима и не очень оптимистична: деньгам, которые достаются третьему поколению, как правило, находится свое применение», — продолжил следовать заданной теме вечера Гарбер. Как сохранить традиции, по его словам, очень хорошо видно на примере Грантов, владеющих William Grant & Sons с момента ее основания в конце XIX века. Связь поколений им удается обеспечить как раз благодаря существованию семейного бизнеса. «К сожалению, в нашей стране таких примеров еще не много», — констатировал Гарбер и пожелал присутствующим, чтобы их дети смогли продолжить их дело. 
 
 
 
 
1/2
Перед ведущим вечера Леонидом Ярмольником стояла непростая задача сделать краткий экскурс в историю бренда в то время, когда самым большим красноречием обладал сам виски Glenfiddich, который активно дегустировали за столами. Впрочем, короткие видеоролики, рассказывающие о бизнесе семьи Грантов, и ненавязчивые шутки Ярмольника, несомненно, украсили дегустацию, длившуюся до позднего вечера. 
 
 
Леонид Ярмольник
 
 
1/10
Леонид Ярмольник
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015