10.06.2015 13:00   5752   

Инвестфорум Cbonds сходил в театр и послушал джаз

Investfunds Forum для институциональных инвесторов, который в шестой раз провела группа компаний Cbonds, собрал в Петербурге около двухсот участников. Его неформальная часть была по-петербургски романтичной: делегатов ждали посещение спектакля и прогулка по ночной Неве под живую музыку.
Спектакль оказался интерактивным. Например, во время него Вадим Сосков из УК
Спектакль оказался интерактивным. Например, во время него Вадим Сосков из УК "Капиталъ" поведал публике, как он посещал женский монастырь
После насыщенной деловой программы первого дня форума организаторы пригласили его участников на ужин с представлением в Зеркальную гостиную театра «Буфф». Невзирая на редкое для Петербурга проведение в одно и то же время как минимум двух мероприятий для финансистов, зал оказался полон, а публика была вполне представительной: среди зрителей присутствовало множество руководителей и фронтменов УК, НПФ, банков, страховых компаний и прочих институциональных инвесторов. Присутствующие расслабились и отдыхали, мужчины были без галстуков, а некоторые и вовсе в рубашках и толстовках. В Петербурге в этот день объявили штормовое предупреждение, ветер на улице дул почти ураганный, и он значительно оживил прически участников конгресса.
 
 
Зеркальная гостиная театра "Буфф" принимала гостей форума
 
 
1/2
Зеркальная гостиная театра "Буфф" принимала гостей форума
После приветственного слова руководителя Cbonds Сергея Лялина на сцене стартовало шоу. Спектакль-буффонаду «Королевы глянца» о сложностях взаимопонимания между мужчинами и женщинами увлеченно смотрели все, тишину нарушали лишь редкие позвякивания столовых приборов. Вскоре выяснилось, что спектакль интерактивный: актеры вовлекали публику в театральное действие, а та охотно откликалась, участвуя в предложенной игре. За время спектакля удалось узнать, например, что именно присутствующие в зале дамы думают о мужчинах, как мужчины посещали женские монастыри, а в финале — даже оценить способности финансистов в исполнении танго. Подход артистов был верным: вскоре публика почувствовала себя настолько раскованно, что принялась активно и громко комментировать происходящее на сцене.
 
 
Перед спектаклем почти все участники форума сняли галстуки - кроме руководителя Cbonds Сергея Лялина
 
 
1/2
Перед спектаклем почти все участники форума сняли галстуки - кроме руководителя Cbonds Сергея Лялина
Финал спектакля удивил даже актеров и организаторов. Вадим Сосков из УК «Капиталъ» и Евгений Якушев из НПФ «Европейский пенсионный фонд» появились с огромной охапкой красных роз и раздарили их актрисам, вышедшим на поклон. Акция была незапланированной. «Мы внезапно поняли, что на сцене красивые девушки», — пояснил Finparty Сосков. Осознание этого факта подтолкнуло финансистов на красивый поступок. Розы были вынесены в огромной кастрюле, в которой артисты опознали тару из столовой. Видимо, к реализации заговора его участники подошли творчески, и их переговорный гений сумел вовлечь в прекрасную авантюру не только персонал, но и имущество театра.
 
 
Шоу на сцене захватило внимание публики
 
 
1/3
Шоу на сцене захватило внимание публики
По окончании спектакля участников форума ждала прогулка по ночной Неве. Посадка на теплоходик проходила около Эрмитажа. Ночи в Петербурге уже вполне белые, и финансисты любовались открывшимися видами и охотно фотографировались на их фоне. Судно тронулось под дружное финансистское «ура!» Появились и новые гости: так, подошел президент НП РТС Роман Горюнов, который из-за встреч не успел на спектакль.
 
 
Джаз-бэнд создавал прекрасное звуковое сопровождение пейзажам за окнами
 
 
1/2
Джаз-бэнд создавал прекрасное звуковое сопровождение пейзажам за окнами
Внутри теплохода гостей развлекал джаз-бэнд. Публика разбилась на компании, которые приступили к шумному обсуждению разных актуальных вопросов — от чисто профессиональных до насущно-политических. Уроженцы Петербурга Роман Горюнов и Сергей Лялин, не побоявшись сильного ветра, делились воспоминаниями и городскими легендами на верхней палубе. Оба сошлись во мнении, что лучших речных видов они больше нигде не видели: набережные Парижа и Лондона однозначно проигрывают петербургским.

Завершилась прогулка уже ночью, и уставшие, но воодушевленные новыми впечатлениями участники форума отправились отдыхать и готовиться ко второму дню мероприятия.
 
 
Петербургские виды многими участниками прогулки были признаны лучшими в Европе
 
 
1/2
Петербургские виды многими участниками прогулки были признаны лучшими в Европе

Текст: Анастасия Михайлюкова для finparty

Фото: Cbonds, Finparty

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015