19.06.2015 17:00   5595   
 

светский обозреватель "Коммерсанта"

Все статьи автора

ПМЭФ: режим тотальной finparty

После того как Алексей Кудрин, Герман Греф и Игорь Шувалов с сокрушительной для Ирины Яровой откровенностью обсудили положение дел в России, делегаты форума поработали еще, но все-таки начали покидать «Ленэкспо» в одиночку и группами.
Газпромбанк гулял в Эрмитаже, но максимально демократично
Газпромбанк гулял в Эрмитаже, но максимально демократично
В городе было где развернуться в светском смысле любителям банков и вечеринок, которые банки устраивают. Можно смело утверждать, что Санкт-Петербург вчера вечером перешел в режим тотальной finparty. Одновременно начались мероприятия Сбербанка, банка ВТБ и Газпромбанка. Последний гулял в Эрмитаже, но максимально демократично.
В пригласительном указывалось время 18.00-23.00, но с трогательной припиской «приходите в любое удобное для вас время», заявленный дресс-код также оставлял пространство для комфорта и тем, кто отправился на вечер прямиком из «Ленэкспо», и желавшим принарядиться барышням: «Одежда деловая, вечерняя».
Дневная деловая программа форума перетекла в вечернюю неформальную
Дневная деловая программа форума перетекла в вечернюю неформальную
Перед гостями запросто выступил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, который поблагодарил Газпромбанк за успешное управление активами эндаумент-фонда музея и пригласил желающих на экскурсию по Эрмитажу в это неурочное время. Соглашались на такое предложение лишь те, кто не пытался принять на грудь все вечерние мероприятия. Геннадий Тимченко, Зиявудин Магомедов, Кирилл Шамалов, Вадим Аминов, Игорь Зюзин и большинство других гостей возможность прикоснуться к вечному проигнорировали. Впрочем, организаторы и не настаивали.

ПМЭФ-2016: культурные, спортивные и частные мероприятия

17 июня впервые в Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ состоится забег SPIEF RACE, организаторами которого выступит сеть фитнес-клубов России World Class и Фонд «Росконгресс».


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015