30.06.2015 09:00   7562   

Белые воротнички устроили рок-фестиваль

В субботу в клубе Red было громко, весело и многолюдно: консультанты, аудиторы, банкиры, юристы и их многочисленные друзья отвлеклись от работы, чтобы поддержать своих коллег, которые в этот вечер превратились в настоящих рокеров. Сотрудники Сбербанка, ВТБ, PwC, «Роснано» и The Boston Consulting Group (BCG) зажигали на сцене, а остальные белые воротнички  на танцполе.
White Collar Fest становится доброй традицией
White Collar Fest становится доброй традицией

White Collar Fest проходит уже во второй раз, в прошлом году он собрал в клубе Б2 около 800 белых воротничков, а в этом организаторы ждали уже порядка полутора тысяч гостей. Идея собрать на одной площадке офисных работников крупных фирм пришла в голову участникам рок-группы Magic Time, сотрудникам BCG, год назад. Тогда к ним присоединилась группа Deviant Chill, состоящая из сотрудников Strategy Partners, и вместе они провели первый фестиваль. В этом году участников стало больше, к двум группам добавились еще три: B2B (Сбербанк), Qube (PwC, «Роснано», BBDO и друзья) и Swim (ВТБ).
 
 
На фестиваль пришли консультанты, аудиторы, банкиры, юристы и их многочисленные друзья
 
 
1/3
На фестиваль пришли консультанты, аудиторы, банкиры, юристы и их многочисленные друзья

Несмотря на то, а может быть, наоборот, благодаря тому, что в выходные погода в Москве испортилась и город стали заливать дожди, на вечеринку пришло много гостей. Уже за несколько дней до фестиваля все столы были выкуплены, и билеты можно было достать только на танцпол. «Сегодня мы с вами будем разгонять тучи над Москвой с помощью музыки и драйва», — объявил ведущий в самом начале вечера и пригласил на сцену организаторов фестиваля Антона Степаненко, руководителя проектов в BCG, и Сергея Ишкова, принципала BCG. Они поприветствовали гостей и объявили фестиваль открытым.
 
 
Сергей Ишков и Антон Степаненко (BCG)
 
 
1/2
Сергей Ишков и Антон Степаненко (BCG)

Первой выступила группа B2B, состоящая из представителей чуть ли не всех блоков Сбербанка: рисков, CIB, розницы и корпоративного бизнеса. Начали они с кавера «It’s my life» Bon Jovi, что сразу же задало правильное настроение собравшимся. Многие начали пританцовывать и подпевать, но поначалу они выглядели как-то нерешительно, будто старались не особо выделяться в толпе. Отыграв за полчаса каверы известных и не очень песен, B2B уступила место следующим выступающим — группе Qube. Пока на сцене сменялось оборудование, ведущий провел первый конкурс на знание рок-музыки. Три добровольца должны были выбирать правильные ответы на вопросы о Цое, Маргулисе, Aerosmith, Nirvana и других рок-исполнителях. Победителя определяли по аплодисментам присутствующих.
 
 
Группа B2B состоит из сотрудников Сбербанка
 
 
1/7
Группа B2B состоит из сотрудников Сбербанка

После Qube следовало выступление Magic Time, которого все очень ждали, потому что в прошлом году именно эта группа была хедлайнером вечера и раззадорила зал. В этот раз, когда на сцену вышли представители BCG, на танцполе появились три миньона, которые играли роль подтанцовки. Первым делом ребята исполнили кавер на детскую песню «Прекрасное далеко», причем так зажигательно, что даже более сдержанные гости на балконах пустились в пляс, а танцпол ушел в полный отрыв. Спев каверы «Лучшего города земли» и «I love you, baby», группа представила на суд публики собственную композицию под названием «Work hard, party hard», которую гости встретили благосклонно, продолжив зажигать на танцполе. 
 
 
Гости вечера очень ждали выступления Magic Time
 
 
1/9
Гости вечера очень ждали выступления Magic Time

На сцене сменялись исполнители, белые воротнички хмелели, веселились и, чувствуя себя все более раскованно, танцевали, прыгали, подпевали — в общем, вели себя как настоящие рок-фанаты на крутых рок-концертах. А это значит, что White Collar Fest со своей задачей справляется. Из года в год фестиваль будет становиться только лучше, потому что останавливаться на достигнутом организаторы не намерены. 
 
 
Фестиваль продолжался до полуночи
 
 
1/9
Фестиваль продолжался до полуночи

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015