07.09.2015 13:00   7967   

Банковский форум в Сочи: «Кармен», «Уматурман» и пляж

Для участников традиционного банковского сочинского форума, проходившего со 2 по 5 сентября в отеле Radisson Blu Paradise, помимо деловой программы была предусмотрена развлекательная — ледовое шоу «Кармен» с Татьяной Навкой и гала-ужин с концертом группы «Уматурман». Также их ждали всевозможные бары, рестораны и теплое море.

Президент АРБР Анатолий Аксаков и фигурист Илья Авербух
Президент АРБР Анатолий Аксаков и фигурист Илья Авербух

В четверг, 3 сентября, сразу после завершения деловых мероприятий те, кого не соблазнил пляж и не испугала температура +30, могли принять участие в теннисном турнире, который проходил на кортах отеля. На вечер была запланирована культурная программа: организован трансфер в один из олимпийских объектов — ледовый дворец «Айсберг», где можно было очутиться в прохладе и посмотреть выступление олимпийских чемпионов по фигурному катанию с шоу «Кармен». На фуршет, который состоялся сразу после этого, заглянули и исполнительница главной роли Татьяна Навка, и режиссер-постановщик шоу Илья Авербух, которых тут же окружили желающие с ними сфотографироваться. На фуршете также был замечен фигурист Алексей Ягудин вместе с семьей.

 
 
Шоу «Кармен»
 
 
1/10
Шоу «Кармен»

Но надолго на фуршете практически никто не задержался — гости постепенно разбились на группы по интересам и отправились проводить вечер в более узких компаниях. Даже несмотря на то, что на следующий день всем нужно было рано встать, чтобы вновь отправиться на различные сессии и круглые столы, спать расходились в основном глубокой ночью. Неудивительно, что с утра за завтраком повышенным спросом пользовался кофе. Но даже с его помощью вернуться в рабочее состояние было не так уж просто еще и потому, что теплое море и жаркое солнце призывали сбросить деловые костюмы и отправиться на пляж. Что некоторые участники форума и сделали с превеликим удовольствием.

После обеда самые стойкие и спортивные отправились на турнир по мини-футболу, остальные же стали готовиться к заключительному вечеру форума. Например, чтобы привести себя в чувство и расслабиться после насыщенных дней, некоторые делегаты решили посетить спа-центр.

В девять вечера нарядные гости собрались на площади рядом с бассейнами, где их уже ждали накрытые столы и услужливые официанты. Начался гала-ужин с выступления президента Ассоциации региональных банков России Анатолия Аксакова, который стал вручать различные награды, в том числе тем, кто победил в теннисных и футбольных турнирах. После этого на сцену вышел кубанский казачий квартет «Кумовья», исполнив не только такие подходящие для него по жанру песни, как «Черный ворон», но и неожиданно — композицию Let my people go. Во время выступления этого квартета Анатолий Аксаков переходил от стола к столу и, как истинный хозяин вечера, чокался со всеми бокалом и перекидывался парой фраз. Этой традиции он не изменяет уже многие годы — на каждом форуме во время гала-ужина устраивает такой «обход владений».

 
 
Анатолий Аксаков, Владимир Сенин (Альфа-Банк) и Александр Мурычев
 
 
1/7
Анатолий Аксаков, Владимир Сенин (Альфа-Банк) и Александр Мурычев

После казачьего квартета сцену заняла группа «Уматурман», под песни которой гости поднимались со своих мест и перебирались ближе в музыкантам. Правда, прямо перед сценой был бассейн, поэтому публика толпилась сбоку от нее. Но некоторые смельчаки не побоялись разуться и танцевать в воде, благо глубина в этом месте была небольшой, а вода в бассейне — теплой.

 
 
Выступление группы «Уматурман»
 
 
1/4
Выступление группы «Уматурман»

Завершился гала-ужин праздничным салютом, после которого гости стали постепенно расходиться, но явно не по своим номерам, а дальше по барам и открытым верандам, чтобы достойно отпраздновать закрытие форума. Караоке-бар отеля, обычно закрывающийся в два ночи, работал до самого утра, и некоторые форумчане прямо из него уходили на завтрак. А после этого те, у кого до вылета еще было достаточно времени, отправились на пляж, чтобы получить еще немного солнца и витамина D перед возвращением в по-осеннему дождливую и холодную Москву. 

 
 
Участники форума
 
 
1/7
Участники форума

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015