11.09.2015 18:00   7724   

Финансисты зажгли в «Известия Hall»

День финансиста стал официальным праздником недавно, в 2011 году. Однако, несмотря на недолгую историю, он уже искренне любим в профессиональной среде. Отметить его в пасмурный вечер 10 сентября в «Известия Hall» собрались более 2000 человек.

 
 
 
 
1/4

К началу вечеринки у входа в концертный зал скопилось немало людей. В назначенный час охрана расступилась и под вспышками фотографов все устремились в помещение. 

Перед началом программы у гостей было время поговорить, записаться на лотерею от одной из косметических марок и выпить по коктейлю — купоны на free drinks щедро раздавались девушками у входа. Знакомых, друзей и деловых партнеров гости на мероприятии искали с помощью специального сайта, ссылка на который каждому пришла по СМС. Очень полезная опция при таком стечении народа!

 
 
 
 
1/3

Официальная часть началась с приветствий и поздравлений президента Финансового университета при Правительстве РФ Аллы Грязновой и президента Российского биржевого союза Анатолия Гавриленко. Затем на сцену вышел финансовый омбудсмен Павел Медведев. Он тепло поздравил всех присутствующих и отметил, что такой профессиональный праздник в России действительно необходим. А напоследок добавил, что очень приятно видеть в зале так много молодых лиц, ведь все они, все финансисты России, — ученики Аллы Георгиевны.

Затем ведущие перешли к важнейшему пункту программы — церемонии награждения выпускников-финансистов. Победителей конкурса на лучшую квалификационную работу пригласили на сцену вместе с научными руководителями.

Павел Медведев и Алла Грязнова
Павел Медведев и Алла Грязнова

После завершения церемонии началась шоу-программа. Бесстрашно схватившись за обруч, под потолок взмыла девушка-гимнастка в белоснежном искрящемся одеянии. Публика восторженно зааплодировала. Конечно, это была далеко не последняя красивая девушка вечера — вслед за ее выступлением стартовал финал конкурса «Финансистка года — 2015». Он состоял из нескольких этапов, и пока девушки готовились к очередному из них, зрителей развлекали музыканты группы Lex & Team. Во время их выступления опустели даже столики ВИП-зоны — все были на танцполе!

Гости могли поучаствовать и в интеллектуальной викторине. «Ну все, теперь осталось только заполучить автограф», — улыбаясь, сказал один из ее победителей, получивший книгу авторства Анатолия Гавриленко.

И вот настала очередь творческого конкурса для красавиц-финансисток. Студентка уфимского филиала Финансового университета Эльвина Газизова приковала взгляды мужчин танцем живота. А начальник отдела по формированию отчетности и оформлению операций Алмазэргиэнбанка Наталия Старостина буквально ошеломила публику своим уникальным выступлением: в традиционном якутском одеянии она исполнила на варгане мелодии народов Дальнего Востока.

 
 
 
 
1/2

«Без конкурса купальников и голосовать сложно!» — крикнул кто-то из зрительного зала. Словно в ответ на эту реплику загремела музыка и девушки начали дефиле. В вечерних, правда, платьях. В итоге победа в конкурсе красоты досталась Стелле Малиевой, ведущему специалисту по работе с клиентами Альфа-Банка. Казалось, что для Стеллы это стало неожиданностью — девушка была приятно удивлена и смущена.

 
 
 
 
1/2

Самый эффектный номер дали под занавес праздника: гимнастка, поднявшись на огромной люстре под потолок, раскрутила ее, и в зал под смех и аплодисменты полетели сверкающие конфетти...

 
 
 
 
1/3

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015