04.08.2016 13:00   6190   

Цирк с дождями: казначеев поздравили с днем рождения

Во вторник, 2 августа, Ассоциация корпоративных казначеев отпраздновала трехлетие. В программе вечеринки нашлось место для цирка, концерта, розыгрыша призов и благотворительности.

У входа на площадку перед главной сценой сада «Эрмитаж» гостям раздавали летние шляпы и брали визитки для будущей лотереи. На руки повязывали красные ленточки: «чтобы можно было выйти». «А зайти-то мы потом сможем?» — смеялись гости. 

Фуршет устроили по принципу пикника с соответствующими блюдами — хот-догами, шашлыками, пловом в картонных коробочках и напитками в бумажных стаканчиках. О бизнесе в этот вечер никто не говорил — закусывая курицу мороженым эскимо, собравшиеся эмоционально делились впечатлениями из отпусков и поднимали тосты за именинника — оказалось, что у президента Ассоциации корпоративных казначеев Владимира Козинца недавно был день рождения. Подарков, однако, ему не дарили. Вместо этого, по просьбе Владимира, делали взносы в помощь подопечным благотворительного фонда «Будь человеком» — давнего партнера ассоциации и соорганизатора мероприятия.

Ритм вечеринке задавали три молодые одаренные певицы. Гости не преминули пошутить на тему забавных псевдонимов двоих из них — Эльвиры Т и Эммы М. Но несмотря на первоначальный скепсис публики в отношении нового поколения представителей отечественной эстрады, спели и сыграли девушки хорошо. 

Певица и музыкант Дарья Фишер
Певица и музыкант Дарья Фишер
Владимир Козинец встречал гостей лично. Даже самых маленьких!
Владимир Козинец встречал гостей лично. Даже самых маленьких!

Одним из самых запоминающихся моментов пикника стало выступление уличного театра «Высокие люди». Артисты показали программу «Дурацкий цЫрк»: ходили на ходулях, забирались на лестницы, жонглировали, фокусничали, катались на моноциклах и всячески привлекали зрителей к участию в представлении. Последнее удалось циркачам не в полной мере — не вовремя начавшийся мелкий летний дождик превратился в серьезный ливень. Конец представления публика наблюдала, прячась от стихии в шатрах, установленных по разные стороны от сцены.

Марина Рачковская (Van Cleef & Arpels), Евгений Романов (Газпромбанк)
Марина Рачковская (Van Cleef & Arpels), Евгений Романов (Газпромбанк)
Маэстро Финтифлини
Маэстро Финтифлини

Один из больших зонтов, закрывавших мангалы, прогнулся под давлением воды и рухнул, Рейхенбахским водопадом залив готовящийся шашлык. Это дало гостям еще одну тему для веселых обсуждений. «Вы видели? Видели? Прямо в мангал!» — хохотали они. Хорошо, что зонт быстро поймали и водрузили на место.

Самые предусмотрительные запаслись зонтами, но таких было немного. Единственным, кто не обращал на ливень никакого внимания, был Владимир Козинец. Казалось, капризы природы ему нипочем. Очень довольный, он свободно перемещался между шатрами, задерживаясь то в одном, то в другом, и фотографировался с гостями. Время от времени к нему приплывали «челноки» — счастливые обладатели зонтов курсировали между шатрами и словно паромщики брали на борт тех, у кого не было защиты от дождя, но имелось жгучее желание поздравить главу ассоциации персонально. Смотреть на это было забавно.

«Дождь — это же прекрасно. Все получилось так, как и я и задумывал», — весело оправдывал капризы природы Козинец.

Певица Эльвира Т
Певица Эльвира Т

Когда дождь закончился, на дворе было уже совсем темно, но гости расходиться не спешили. Если честно, попытки уйти многим попросту не удавались. Они подходили было к Владимиру с желанием попрощаться, но вместо этого начинали вспоминать, как вместе с ним путешествовали на байдарках и не только. И так углублялись в эти комичные по большей части истории, что задерживались надолго. 

Слева — Алина Акчурина (НРД)
Слева — Алина Акчурина (НРД)
Роман Наумов (Thomson Reuters)
Роман Наумов (Thomson Reuters)

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015