15.06.2011 09:27   3785   

«Тройка» выдала дипломы

Все хотят попасть на работу в
Все хотят попасть на работу в "Тройку"

В прошлую пятницу «Тройка Диалог» вручила аттестаты о прохождении летнего класса своим будущим стажерам. В обмен они сняли видеоролики о процессе обучения.

Гор Нахапетян
Гор Нахапетян

Стажировка в "Тройке" начинается 1 июля. Пока же ее будущие участники проходили двухнедельное обучение в Летнем классе, которое завершилось в прошлую пятницу. Поскольку этот год в "Тройке" проходит под девизом "20 лет как в кино", студентам дали задание снять небольшие фильмы про Летний класс. 100 учащихся поделили на шесть групп, которые с энтузиазмом принялись за дело.

Обучение проходили не только москвичи, но и студенты из регионов, Казахстана и Украины
Обучение проходили не только москвичи, но и студенты из регионов, Казахстана и Украины

Во многих роликах обыгрывалась тема уставшего от матанализа студента, мечтающего получить счастливый билет на стажировку в "Тройку" и стать инвестиционным банкиром. Также было много шуток по поводу «ответственных заданий» стажеров носить пиццу и перебирать тонны бумаг. Многие фильмы сопровождались фрагментами из киноленты «Уолл-Стрит».

Приглашенный гость Артур Смольянинов рассказал о кино
Приглашенный гость Артур Смольянинов рассказал о кино

Все снятые фильмы были показаны на выпускной церемонии. Создателям лучшего, по мнению жюри "Тройки", ролика приз вручил Гор Нахапетян, управляющий директор компании. Подарки от него достались не только победителям, но и всем стажерам - они получили по книге  Хоакима де Посада "Не набрасывайтесь на мармелад!", содержащей советы по самореализации и достижению успехов. А затем Мария Янина, руководящая в компании проектом стажировок, вручила студентам сертификаты о завершении Летнего класса.

Книга от Нахапетяна понравилась всем
Книга от Нахапетяна понравилась всем

Впереди у будущих стажеров завершающий этап отборочных туров – интервью. Сначала кандидаты пройдут собеседование с HR-специалистом, а затем – с непосредственным руководителем подразделения "Тройки", в котором планируют стажироваться. По словам Яниной, от бизнес-подразделений компании поступили заявки на 66 человек.

Скоро у стажеров начнутся суровые будни
Скоро у стажеров начнутся суровые будни

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015