01.07.2011 16:16   7538   

«Ренессанс» и «Тройка» принимают стажеров

Стивена Дженнингса слушали, затаив дыхание
Стивена Дженнингса слушали, затаив дыхание

Сегодня начались программы стажировок в «Ренессанс Капитале» и «Тройке Диалог», которые набрали 34 и 80 студентов соответственно. В офисах инвесткомпаний они будут работать два месяца.

В пятницу в 9 утра центральной офис "Тройки" в Романовом переулке встречал гостей. На первый день стажировки пожаловали студенты, отучившиеся в летнем классе, и прошедшие отбор. Таких счастливчиков оказалось всего 80 из 1450 человек, приславших заявки. 60 из них будут стажироваться в Москве, остальные - в российских регионах, украинском и казахстанском офисах. Работа начнется в понедельник, а пока студенты оформляют документы.

Стажеры
Стажеры "Тройки" на экскурсии по инвестбанку

В "Ренессанс Капитале" стажеров собрали в 12 дня в большой аудитории на представительском, 48 этаже. Инвестбанк отобрал из 2500 заявок 34 стажера: 16 будут стажироваться в Москве, остальные - в Лондоне, Алматы, Киеве, Гонконге, Никосии. Перед началом была установлена видеосвязь со всеми офисами, где сегодня тоже начались стажировки. Первым выступил Адам Робинсон, операционный директор инвестбанка. Он спросил у них, кто откуда. Оказалось, что четыре человека из 16-ти учатся не в московских ВУЗах - они представляют Лондон, Италию и Санкт-Петербург. "Отличная география, отметил Робинсон, рассказавший о своей карьерной лестнице.

Ирина Песоцкая, руководитель стажеров, устанавливает связь со всеми офисами
Ирина Песоцкая, руководитель стажеров, устанавливает связь со всеми офисами

Затем его сменил Владимир Русинов, соруководитель нефтегазового сектора инвестбанковского управления "Ренессанса". Он рассказал о структуре инвестбанка, его сделках и топ-менеджерах. Студенты слушали с интересом, особенно про своих будущих шефов - каждый из них уже распределен в конкретные подразделения (инвестбанкинг, ресеч, работа с акциями, бэк-офис). Где они и приступили к работе после всех презентаций.

Владимир Русинов рассказывает про инвестбанк
Владимир Русинов рассказывает про инвестбанк

Даниил Ставский из СПБГУ будет работать в Renaissance Advisers
Даниил Ставский из СПБГУ будет работать в Renaissance Advisers

В московском офисе
В московском офисе "Ренессанса" будет стажироваться 16 человек

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015