02.09.2011 00:01   4650   

Стажеры «Тройки» получили дипломы

Татьяна Тихонова и Мария Янина вручают дипломы
Татьяна Тихонова и Мария Янина вручают дипломы

В среду у стажеров «Тройки Диалог» был последний день. Два месяца интересной и напряженной работы, ярких открытий и новых знакомств решили отметить прощальным фуршетом в ресторане «Papillon».

Прощальный фуршет был организован в Papilon
Прощальный фуршет был организован в Papilon

Директор по персоналу Татьяна Тихонова и начальник отдела обучения и развития Мария Янина обратились к ребятам с тёплыми словами напутствия и пожеланиями успеха. За время стажировки, которая проходила в офисах компании с 1 июля по 31 августа, ребята успели стать настоящими тройкинцами.

Два месяца стажировки позади
Два месяца стажировки позади

«Я ощущаю себя частью сильной и успешной команды!» – делится впечатлениями  Ботагоз Габдуллина, стажер алма-атинского офиса "Тройки". «В киевский офис Тройки, в котором прохожу стажировку, я просто влюбилась», – соглашается с ней Татьяна Димитращук. «Тройка – большая команда. Здесь особая атмосфера дружбы и взаимопомощи, узнаешь много нового и полезного. Эти знания, несомненно, пригодятся для успешной работы в будущем», – уверена стажер управления регуляторного контроля Екатерина Егорова. За это время молодые специалисты очень многому научились. Справедливости ради следует отметить, что о своих достижениях они предпочитают говорить скромно. «Каждое задание превращается в challenge, как только звучит слово deadline», – шутит Татьяна.

Всем стажерам
Всем стажерам "Тройка" выдала дипломы

Но ребята умеют не только работать. Корпоративные праздники и совместное проведение досуга играют немалую роль в жизни «Тройки». Все с восторгом рассказывали о Летнем выезде. «Больше всего мне запомнился конкурс песен, который проводился среди сотрудников. Съемка праздника велась с вертолета, который нес флаг с надписью «Тройка сокровищ». Очень впечатлило», – признается стажер PR-отдела Ксения Вертьянова. А вот Владиславу Крючкову, стажеру управления глобальных рынков, удалось развить в себе талант полузащитника. Он играет в основном составе футбольной команды «Тройки» и принимает участие во всех матчах Лиги РТС по мини-футболу. И отличают Владислава не только удачно забитые голы. Его визитной карточкой стали… ярко-оранжевые бутсы. Именно они позволяют другим игрокам и болельщикам моментально узнавать полузащитника на игровом поле.

Начальник отдела обучения и развития Мария Янина
Начальник отдела обучения и развития Мария Янина

«Фондовый рынок  своего рода игра. И, как и на футбольном поле, результат этой игры зависит от согласованных действий команды. На деске все – трейдеры, сейлзы, мидл-офис – работают как единое целое. Сейлз не сделает свою работу без трейдера, но и трейдер не сможет вести клиентский бизнес без сейлза. Мидл-офис – связующее звено. Это как полузащита в футболе, которая состыкует защиту и нападение», – увлеченно рассказывает Владислав о родстве своего хобби и трейдинга. Стажер финансового управления Арсен Поздеев посетил маф-клаб Тройки. «Мне очень понравилось, играл второй раз. Очень интересные люди, за словом в карман не полезут!» – вспоминает Арсен с улыбкой об игроках маф-клуба.

Впрочем, про учебу никто не забывает. «Самому немного странно, но хочется учиться. Лишний раз убедился: у меня много возможностей расти в профессиональном плане. А теперь еще и большое желание достигнуть нового уровня в своих профессиональных навыках. Стажировка здорово мотивирует», – говорит Арсен Поздеев.

Всех волновал вопрос - кому же сделают предложение о работе
Всех волновал вопрос - кому же сделают предложение о работе

И, конечно же, на вечере обсуждался вопрос о том, кому сделают предложение о работе. Интрига не раскрыта до сих пор, но все ребята сходятся во мнении, что трудовое лето оправдало их ожидания. Отбор, кстати, был нешуточный - по результатам всех отборочных туров из 1500 подавших заявки к работе в компании были допущены лишь 63 стажера в Москве и 18 в регионах. «Стажировка в «Тройке» проходила под лозунгом: «Легко не будет. Будет интересно». Эта фраза отражает настрой, в котором я пребываю с самого начала лета. Стажировка в Тройке того стоила!» – резюмирует Ботагоз Габдуллина.

Стажеры с дипломами от
Стажеры с дипломами от "Тройки"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015