15.02.2012 14:27   5265   

«Тройка Диалог» начинает набор на летнюю стажировку

Стажеры
Стажеры "Тройки" на экскурсии по инвестбанку

Участие в программе могут принять студенты 3–5 курсов и выпускники ВУЗов с хорошим знанием английского языка. Заявки принимаются до 15 марта. В прошлом году компания получила резюме от 1500 человек, оферов дождались 30 из них.

Летняя стажировка Troika New Talent в этом году уже одиннадцатая по счету. Заявки принимаются до 15 марта на сайте компании. Для этого нужно заполнить анкету. Участие могут принять студенты 3–5 курсов с хорошим знанием английского языка, и выпускники ведущих ВУЗов – талантливые, амбициозные и готовые учиться, сообщает компания.

В этом году практику можно пройти в московском офисе «Тройки Диалог», на Украине и в Казахстане.

«Интерес к стажировкам год от года держится на очень высоком уровне: обычно мы получаем порядка 2000 анкет. Только у одного из тридцати кандидатов есть возможность стать нашим стажером и получить не только career advice, но и возможность приобрести реальный опыт работы в ведущем инвестбанке России», – отметила директор управления по работе с персоналом  «Тройки Диалог» Татьяна Тихонова.

Программа летних стажировок включает в себя несколько этапов: это отборочные туры, деловые игры, курс лекций и непосредственно стажировка, на время которой каждому стажеру назначается наставник, устанавливающий задачи на весь период работы стажера. В зависимости от того, как стажер зарекомендовал себя, и результатов его работы по окончании стажировки принимается решение о его возможном трудоустройстве в «Тройке Диалог».

В прошлом году компания получила 1500 анкет, на Летние классы были зачислены 100 человек. А по результатам всех отборочных туров в Москве и в регионах к двухмесячной работе в компании был допущен 81 стажер. По итогам программы 30 из них стали сотрудниками «Тройки». 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015