03.07.2012 11:10   5958   

«Тройка» пополнилась стажерами

Двери
Двери "Тройки" открылись для стажеров

Вчера на утреннем собрании «Тройки» было особенно многолюдно. Традиционные ряды сотрудников пополнились стажерами. В этом году на два месяца молодыми специалистами компании в Москве, Киеве и Алматы стали 54 стажера.

Стажеры DCM с Ольгой Гороховской, директором отдела первичных размещений долговых бумаг
Стажеры DCM с Ольгой Гороховской, директором отдела первичных размещений долговых бумаг

Счастливчики были отобраны из 2000 кандидатов путем многочисленных тестирований и собеседований.

Рабочий день стажеров начался в 9 утра. После собрания сотрудников для ребят провели экскурсии по офису, познакомили с правилами внутренней жизни, рассказали, как работать с IT-системой. Стажеров ждали практически во всех бизнес- и поддерживающих подразделениях «Тройки» (в этом году их работа оплачивается из расчета 30 000 рублей в месяц - ред.). Для многих ребят первый день оказался насыщенным не только с познавательной, но и с уже практической точки зрения.

«Сегодня я занимался поиском данных к выпуску облигаций, а также редактировал презентации по аналитике. И конечно, познакомился с коллективом, воочию увидел, как работает отдел. Могу сказать, что, как это ни странно, я уже в первый рабочий день почувствовал себя причастным к «Тройке», − рассказал Андрей Бусаров, стажер DCM и студент первого курса магистратуры факультета экономики ГУ-ВШЭ.

Эльвира Ганиева теперь работает в operations
Эльвира Ганиева теперь работает в operations

«Сегодня волнительный день. Ведь это мой первый опыт работы, – призналась Эльвира Ганиева, стажер операционного управления, студентка третьего курса факультета международных экономических отношений МГИМО. Практических заданий было не очень много, но я вникаю в суть работы, прислушиваюсь к советам моего наставника. Коллектив очень понравился, доброжелательные люди».

В HR-управлении
В HR-управлении

У ребят еще будет возможность проявить себя. Самым успешным стажерам открывается перспектива стать сотрудником «Тройки». Так, в 2011 году сотрудниками компании стали 24 стажера.

«Мы, как и прежде, считаем правильным растить своих специалистов внутри компании и закрывать вакансии на начальные позиции, приглашая на работу ребят, успешно прошедших летнюю стажировку. Желаем им удачи»,  комментирует Мария Янина, руководитель отдела обучения и развития управления по работе с персоналом «Тройки Диалог».

Специалист middle office приветствует стажера своего управления
Специалист middle office приветствует стажера своего управления

Одна из групп стажеров
Одна из групп стажеров

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015