13.03.2013 09:38   10018   

Chicago Booth воспитывает лидеров для Промсвязьбанка

Как развивать и продвигать компанию? Как создать и реализовать стратегию для бизнеса? Какими качествами должен обладать лидер? Ответы на эти вопросы менеджеры Промсвязьбанка получают в Лондоне, в University of Chicago Booth School of Business, где они уже второй год проходят обучение в рамках программы по развитию лидеров банка NEXT.

Программа NEXT (New EXperience Time) разработана в 2011 году Промсвязьбанком совместно со Школой бизнеса Чикагского университета. Программа ориентирована на развитие стратегического мышления и видения, личной эффективности менеджеров банка.
Сотрудникам Промсвязьбанка преподают профессора Chicago Booth
Сотрудникам Промсвязьбанка преподают профессора Chicago Booth
В этом году 36 сотрудников, среди которых руководители крупных банковских подразделений, их заместители, управляющие филиалами и региональные директора, получили возможность пройти обучение в Лондоне в течение всего 2013 года. В прошлом году этот курс прошли 42 руководителя банка и члена правления банка. Участники программы отбираются из всех желающих на основе открытого конкурса.
Денис Тулинов, руководитель инвестдепартамента (второй слева) и Алексей Ищенко, управляющий директор УК
Денис Тулинов, руководитель инвестдепартамента (второй слева) и Алексей Ищенко, управляющий директор УК "Промсвязь" (пятый слева) проходят курс NEXT в этом году
Программа рассчитана на 5 модулей, в рамках каждого будет рассматриваться одна или несколько тем. Основные темы этого года – стратегия организации, стратегический маркетинг и разработка нового продукта, маркетинг услуг, руководство и организационная эффективность, лидерство, социальный капитал, управление изменениями. Первый модуль, который посвящен стратегии организации, стартовал 11 марта.
 
 
Занятия проходят в форме лекций в больших аудиториях...
 
 
1/2
В течение трех дней слушатели будут посещать занятия профессоров Chicago Booth. Учеба будет проходить в разных форматах: это и лекции, и рабочие группы, работа над кейсами. 

The University of Chicago Booth School of Business – это одна из самых опытных и известных бизнес-школ в США, университет сотрудничает более чем с 85 нобелевскими лауреатами.

Текст: Промсвязьбанк для finparty

Фото: Промсвязьбанк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015