18.03.2013 11:39   12185   

В Sberbank CIB стартовала программа стажировок

В Sberbank CIB и «Сбербанк Управление Активами» начались отборочные этапы программы стажировок для выпускников и студентов последних курсов. В этом году у нее новое название Head Start@Sberbank CIB, стажировки пройдут с 1 июля по 31 августа в Москве.

Программа летних стажировок компании существует уже 12 лет и берет свое начало с 2001 года, когда в Sberbank CIB (до октября 2012 года – «Тройка Диалог») прошли первые летние стажировки. За время работы программы в компанию было принято на работу более 200 стажеров, в том числе 15 – в прошлом году. 

«Мы создали технологичную и эффективную HR-инфраструктуру, которая позволяет нам проводить стажировки на самом высоком уровне, – отметила Татьяна Тихонова, руководитель управления по работе с персоналом Sberbank CIB. – Свои изменения внесла интеграция со Сбербанком: благодаря ей расширился спектр требуемых от стажеров компетенций. В этом году стажировку можно пройти в бизнес и поддерживающих подразделениях Sberbank CIB, причем к первой категории добавились подразделения, ранее не входившие в структуру «Тройки», в частности связанные с корпоративным кредитованием и смежными финансовыми услугами».

«Мы решили поменять прежнее название программы летних стажировок (Troika New Talent) на новое. Это связано в том числе и со сменой бренда нашей компании, что нашло отражение в наименовании программы – Head Start@Sberbank CIB. Кроме того, за ним стоит определенная философия: head start означает «старт с форой», которую, безусловно, дает стажировка в одной из крупнейших российских финансовых компаний с глобальными амбициями. Мы по-прежнему ищем ярких, неординарных и неравнодушных ребят, но сейчас они попадают в растущую компанию с еще большими возможностями, – отметила Мария Янина, руководитель отдела обучения и развития управления по работе с персоналом Sberbank CIB. – Уже на этапах отбора будущие стажеры погружаются в обучающую среду, предполагающую нестандартные и эффективные подходы, в частности встречи с уникальными людьми из мира финансов, известными учеными-гуманитариями и практиками, а также выездные лекции и семинары».

К участию в программе летних стажировок приглашаются студенты 3–5-го курсов и выпускники ведущих российских вузов с хорошим знанием английского языка. Чтобы принять участие в отборе на летнюю стажировку, необходимо до 4 апреля заполнить анкету на русском языке на сайте Sberbank CIB в разделе «Карьера».
Стажеры-2011 встречаются с Виктором Геращенко
Стажеры-2011 встречаются с Виктором Геращенко
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015