05.05.2013 10:33   12637   

«Ренессанс Кредит» открыл HR-центр

«Ренессанс Кредит» в конце апреля открыл новый HR-центр, который использует нетрадиционные подходы к подбору и развитию сотрудников банковского сектора. 
Елена Логинова, директор департамента по работе с персоналом
Елена Логинова, директор департамента по работе с персоналом "Ренессанс Кредит" и гости
Придя на работу в компанию, новичок пройдет подготовку и адаптацию, чтобы влиться в дружную команду и в дальнейшем эффективнее работать в условиях растущей конкуренции. А старый сотрудник может раскрыть в себе новые творческие способности. 

HR-центр совсем не похож на традиционные офисные здания. Здесь все сделано для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно, как в кафе или дома. Мягкие белые кресла и диваны, яркий дизайн стен. 
 
 
 
 
1/2
Чтобы максимально отразить индивидуальный подход к подбору и развитию сотрудников, банк подготовил для гостей разнообразные активности. Для удобной навигации всем были выданы специальные карты-схемы, а доброжелательные HR-менеджеры, большинство из которых, кстати, мужского пола, помогали правильно ориентироваться во времени и пространстве. 

Желающие могли посетить круглый стол от ведущего HR-агентства и портала Headhuner, посвященный перспективам и проблемам работы в финансовом секторе. Оказывается, дефицит сектор испытывает в бухгалтерах. Самые высокооплачиваемые в отрасли – это  финансовые контролеры, а если есть желание строить карьеру в банке, но нет опыта –  всегда можно устроиться на позицию операциониста. 

Для гостей провели креативные мастер-классы по управлению голосом и созданию открыток, а также мини-курс по программе Microsoft Lync, ведь сотрудник компании должен уметь все. На тренинге управления голосом шутили про необходимость в наше время курсов по управлению гневом, но, глядя на сотрудников компании, определить которых можно было по корпоративным шарфикам, а главное, – по неизменной корпоративной улыбке, было ясно, что гнев в компании давно побежден. 

А в одной из переговорных «Ренессанс Кредит» устроил стенд пожеланий, где каждый гость мог написать слова напутствия новому HR-центру. 
Елена Логинова
Елена Логинова
Елена Логинова, директор департамента по работе с персоналом, Олег Скворцов, заместитель председателя правления
Елена Логинова, директор департамента по работе с персоналом, Олег Скворцов, заместитель председателя правления "Ренессанс Кредит"

Текст: София Закиева для finparty

Фото: Пресс-служба "Ренессанс Кредита"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015