24.07.2013 23:20   8211   

Андрей Шаронов выбрал «Сколково»

Андрей Шаронов, занимающий пост и.о. заместителя мэра Москвы, скорее всего, в сентябре займет пост президента Московской школы управления «Сколково», сменив Андрея Раппопорта.

О том, что Андрей Шаронов, который с декабря 2010 года является заместителем мэра Москвы и курирует экономический блок, покидает свой пост, во вторник сообщили «Ведомости». По словам собеседников газеты, наиболее вероятны два варианта его трудоустройства – бизнес-школа «Сколково» и Минэкономразвития.

Андрей Шаронов информацию о своем уходе из мэрии прокомментировал так: она «недалека от истины» (цитаты по РИА «Новости»). Он не стал говорить агентству, где собирается работать.

Но, как сказали Finparty источники в его окружении, Андрей Шаронов определился с будущим. После выборов мэра Москвы, которые намечены на 8 сентября, он станет президентом бизнес-школы «Сколково». С сентября 2011 года этот пост занимает Андрей Раппопорт, который с июня 2012 года совмещает его с работой первым зампред правления «Роснано».

Одним из партнеров-учредителей школы и ее первым президентом является Рубен Варданян, основатель «Тройки Диалог», где Шаронов работал с 2007 года после ухода из Минэкономразвития и до перехода в мэрию.

Представитель школы, мэрии и сам Шаронов это не комментируют.
Андрей Шаронов проработал в мэрии Москвы почти три года
Андрей Шаронов проработал в мэрии Москвы почти три года

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015