20.12.2013 10:28   15222    1

IB Club проводил год в Bad Room

14-го декабря постоянные члены и друзья инвестиционно-банковского клуба МГУ отметили завершение года и закрытие 13-го по счету полугодового сезона работы.
Кристина Ломакина, Никита Ломакин (
Кристина Ломакина, Никита Ломакин ("ВТБ Капитал"), Вениамин Липский ("Спутник"), Никита Ядов (Gazprombank Private Equity)
Вечеринка по этому поводу стала самой масштабной за всю истории существования организации – в клубе Bad Room собралось более 200 человек. Среди них были как постоянные слушатели, так и друзья IB Club, которые выступали на его лекциях в МГУ. 
Участники управляющей команды IB Club
Участники управляющей команды IB Club
Члены клуба могли пообщаться с представителями глобальных инвестиционных банков и фондов, таких как Goldman Sachs, JP Morgan, UBS, Citigroup, Deutsche Bank, Barclays, «Ренессанс Капитал», «ВТБ Капитал», Sberbank CIB, Summa Group, A1, Gazprombank Private Equity, Da Vinci Capital Management, United Capital Partners.
Александр Сегаль (UBS), Эмиль Гафаров (DPharma), Антон Кравченко (
Александр Сегаль (UBS), Эмиль Гафаров (DPharma), Антон Кравченко ("Открытие"), Арсен Арутюнов (E&Y)
Гости делились впечатлениями о событиях 2013-го года, обсуждали предстоящие мероприятия, закрытые сделки и карьерные возможности на рынке корпоративных финансов в России и мире.
Гайк Цатурян (J.P. Morgan)
Гайк Цатурян (J.P. Morgan)
Инвестиционно-банковский клуб (IB Club) – это некоммерческая организация при экономическом факультете МГУ, которая объединяет студентов вуза и его выпускников, работающих в области корпоративных финансов. Клуб регулярно устраивает для студентов встречи с инвестбанкирами и управляющими. Следующий полугодовой сезон работы клуба начнется в феврале.
 
 
Никита Ядов и Александр Покидышев (Gazprombank Private Equity)
 
 
1/5

Фото: IB Club

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015