19.06.2014 17:00   7366   

Стокгольмская школа экономики в России собрала выпускников

11-го июня на торжественнее мероприятие, которое бизнес-школа провела в посольстве Швеции в Москве, пришло более 120 гостей.
Андерш Лильенберг, ректор Стокгольмской школы экономики в России
Андерш Лильенберг, ректор Стокгольмской школы экономики в России
Среди собравшихся были выпускники программ Executive MBA школы и представители шведского бизнес-сообщества, работающие в России. Обладатели дипломов по программам General Management, Strategic Marketing и Oil&Gas, завершившие обучение пять и десять лет назад, были награждены почетными знаками.
Вероника Бард Брингеус, Чрезвычайный и Полномочный посол Швеции в России
Вероника Бард Брингеус, Чрезвычайный и Полномочный посол Швеции в России
Гостей вечера поприветствовала Чрезвычайный и Полномочный посол Швеции в России Вероника Бард Брингеус. Она отметила важную роль Стокгольмской школы экономики в России в деле сотрудничества между двумя странами. Уже на протяжении 17-ти лет бизнес-школа успешно прививает в России ценности и традиции шведского бизнес-образования, напомнил ее ректор Андерш Лильенберг.
Президент и со-основатель Yell.ru Матиас Эклоф выступил с презентацией «Как интернет меняет формат российского общества. Как вести бизнес в Рунете». В ней говорилось, например, о росте доверия пользователей к онлайн-сервисам и о высоких темпах развития электронной коммерции. Уменьшение роли наличных денег способствует увеличению доли белых зарплат и повышению прозрачности экономики, заметил также Эклоф.
Сообщество выпускников Стокгольмской школы экономики в России насчитывает 2000 человек, из которых 900 обладают дипломами EMBA, а остальные прошли обучение в рамках различных корпоративных программ. По статистике более 30% новых слушателей EMBA школы знакомятся с ее выпускниками еще до поступления. Примечательно, что зачастую именно выпускники заказывают здесь долгосрочные корпоративные программы.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015