11.07.2014 09:35   7474   

«Битва банков» завершилась в Сбербанке

В головном офисе кредитной организации состоялся финал международной студенческой олимпиады по управлению коммерческим банком Banks Battle.
Вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин
Вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин
До финального этапа дошли 10 студенческих команд — из России, Украины, Хорватии и Чехии. Победа досталась команде Dream Bank из Загреба, второе место заняла JDM bank из Иркутска, а на третьей строчке оказалась ForestBank из Ростова-на-Дону.
Команда-победитель Dream Bank отправится на стажировку в Пекин
Команда-победитель Dream Bank отправится на стажировку в Пекин
В состязаниях используется комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В виртуальной экономической среде студенты разрабатывают и воплощают в жизнь собственные бизнес-стратегии, принимая управленческие решения и анализируя полученные финансовые результаты.
Олимпиада проводится четвертый год подряд. В этом сезоне в ней состязалось около 1000 команд из 13 государств. Главным призом для команды-победителя станет учебная стажировка в Пекине — одном из ведущих финансовых центров мира.
Команда ForestBank из Ростова-на-Дону заняла третье место
Команда ForestBank из Ростова-на-Дону заняла третье место
Организатором олимпиады является Российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте (РАНХиГС), а генеральным партнером — Сбербанк, в котором сегодня работают многие участники состязаний прошлых лет. «Мы рады дать возможность талантливым студентам из разных стран попробовать себя в качестве управленцев банковской структуры, — говорит вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин.

Фото: Сбербанк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015