24.07.2014 14:19   6655   

Росбанк встретился со стажерами

HR-cотрудники Росбанка провели воркшоп со стажерами, предложив им поделиться своими впечатлениями от прохождения стажировки. 
Встречу открыла Олеся Ованова, директор по развитию персонала Росбанка. Она рассказала о роли стажеров и молодых профессионалов в кадровой политике банка, о том, как важно привлечение и удержание молодых талантов, и почему для этого необходим мониторинг настроений сотрудников и диалог с ними.

Встреча проходила в формате воркшопа. Сначала участникам предложили нарисовать свои ожидания от стажировки в Росбанке. Ребята объясняли, в чем их представления и действительность разошлись, и какие надежды исполнились. Затем они перечислили плюсы и минусы стажировки. Плюсов оказалось значительно больше, в их число попала и эта встреча, которая дала каждому стажеру возможность быть услышанным. 
После ведущий мероприятия попросил участников вспомнить себя в первый день стажировки. «Какой совет дали бы вы себе тогда?» — спросил он их. Чаще всего звучали советы: «не бояться трудностей» и «быть уверенным в себе»: как выяснилось, многие стажеры боялись, что не справятся с задачами на первом месте работы. Как заметили участники, опасения оказались напрасными, а стажировка в Росбанке дала им много возможностей для профессионального развития. 

В конце мероприятия участники заполнили анкету обратной связи, в которой могли более подробно рассказать о своих впечатлениях и написать рекомендации. Подобная встреча со стажерами состоялась в Росбанке впервые, но в дальнейшем такие мероприятия будут проводиться на регулярной основе. 
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015