21.08.2014 16:45   7376    1

Москва ищет желающих получить MBA

Учредители и руководители малых и средних компаний смогут получить бизнес-образование на льготных условиях: город оплатит им 70% стоимости курса. Обучение проведут профессора из Kingston University London и РАНХиГС.

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы открыл набор на международную программу MBA. Заявки будут рассматриваться до 22-го сентября, принимаются они от учредителей и руководителей организаций малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в столице. Слушатели должны будут оплатить 30% от полной стоимости курса, а остальные 70% возьмет на себя департамент.

Само обучение начнется в октябре. Курс рассчитан на два года и состоит из десяти модулей, восемь из которых пройдет в Москве, а еще два — в Великобритании и Сингапуре. Знаниями со слушателями поделятся профессора из университета Kingston University London и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС). Более 50% учебной программы составят практические занятия в форме деловых игр, бизнес-симуляций, тренингов, проектных сессий и мастер-классов.

Подобный проект правительство Москвы запускает впервые. Цель — сформировать у предпринимателей системный подход к развитию предприятий в российских условиях с учетом лучших мировых практик. «В столице концентрируется большое количество как российских, так и западных компаний. И малый бизнес обладает всеми возможностями, чтобы встроиться в производственные и сервисные цепочки транснациональных корпораций», — комментирует проект заместитель руководителя департамента Дмитрий Князев.

Учебный план включает в себя общие и специальные дисциплины для развития лидерских навыков и управления бизнесом, например блоки по антикризисному управлению, инновационному менеджменту, маркетингу, управлению финансами. Курс соответствует международным стандартам и аккредитован профессиональной ассоциацией программ MBA Великобритании. Таким образом, выпускники получат стандартные дипломы MBA.
Программа является международной, поэтому обучение будет проходить на английском
Программа является международной, поэтому обучение будет проходить на английском
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015