04.09.2014 17:05   7792   

ФПБ банк открыл двери для детей

В преддверии Дня знаний ФПБ банк провел для детей своих сотрудников и партнеров серию обучающих и развлекательных мероприятий под общим названием «Первоклассный ФПБ».
Станислав Перминов, председатель правления ФПБ банка
Станислав Перминов, председатель правления ФПБ банка
Ребята в возрасте от 5 до 12 лет посетили экоклуб «Зеленая школа» в московском парке имени М. Горького. Там они узнали, каким образом нужно защищать планету от загрязнения мусором, и прошли курс объемного конструирования различных поделок из подручных материалов.
 
 
 
 
1/4
Для детей постарше — от 13 до 18 лет — совместно со «Школой бизнес-тренингов для молодежи» была организована деловая игра на тему «Модель ООН. Охрана глобального климата в интересах нынешнего и будущих поколений». Участники игры разобрали причины и последствия экологических проблем и выступили в роли делегатов стран-членов ООН, защищающих на Генеральной ассамблее экологическую политику своих государств.
 
 
 
 
1/4
Следующим событием «Первоклассного ФПБ» стал день открытых дверей в банке. Дети встретились с его топ-менеджерами, узнали из первых уст, как устроена организация, посетили дополнительный офис «Центральный» и офис FPB Private Banking, а также департамент финансовых операций, отвечающий за работу на биржевых рынках.
 
 
Алексей Панин, старший вице-президент по стратегическому развитию ФПБ банка
 
 
1/4
После экскурсии юных гостей ждали викторина и специально разработанная бизнес-игра: в роли сотрудников банка дети учились общению с клиентами, включая самых сложных и требовательных, и межличностному взаимодействию. Победителям достались книги.
 
 
 
 
1/3

Фото: ФПБ банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015