09.09.2014 15:05   8403   

Андрей Шаронов сыграл на рояле для выпускников «Сколково»

В Московской школе управления «Сколково» прошла ежеквартальная встреча выпускников Alumni Quarterly Meeting — традиционная по формату, но необычная по содержанию. На ней ректор школы Андрей Шаронов сыграл на белом рояле.
Ректор бизнес-школы Андрей Шаронов исполнил первые партии концерта
Ректор бизнес-школы Андрей Шаронов исполнил первые партии концерта
На встрече были подведены итоги конкурса проектов «Лидеры нового поколения», организованного бизнес-школой в партнерстве с российским подразделением International Paper. Вечер начался с торжественного награждения победителей — авторов наиболее перспективных идей, связанных с социальной ответственностью и устойчивым развитием бизнеса. Они получили образовательные гранты на обучение по программе «Сколково MBA». Обладателем гран-при в размере 30 000 евро стала Екатерина Губина, предложившая концепцию онлайн-генератора позитивного контента #ohoroshem.
 
 
Победительница конкурса "Лидеры нового поколения" Екатерина Губина получила образовательный грант на 30 000 евро
 
 
1/2
Участники конкурса общались в неформальной обстановке с выпускниками «Сколково», приехавшими в alma mater, чтобы участвовать в ежеквартальной встрече. Гостей приветствовали ректор школы Андрей Шаронов и председатель совета выпускников Гор Нахапетян. Сюрпризом для собравшихся стал телемост с президентом alumni-сообщества Владимиром Волошиным, который, находясь в Израиле, рассказал о своих впечатлениях от участия в программе обмена студентами Executive MBA с университетом Тель-Авива.
 
 
Председатель совета выпускников Гор Нахапетян
 
 
1/3
Главным событием вечерней программы был фортепианный концерт под названием «Просвещенный лидер». Первые пьесы из цикла П. И. Чайковского «Времена года» на белом рояле, подаренном бизнес-школе выпускниками, исполнил Андрей Шаронов. А продолжила концерт Евгения Сабадышина, выпускница «Стартап академии Сколково». Имея за плечами Российскую академию музыки им. Гнесиных и обладая колоратурным сопрано, Сабадышина блистяще исполнила соло Ave Maria. В роли маэстро выступил Сергей Колтович, победитель Annual Alumni Awards-2014 в номинации «Легенда бизнес-школы».
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015