13.03.2015 12:10   6893   

Sberbank CIB предложит стажерам подумать об экологии

Компания начала прием заявок от выпускников вузов и студентов старших курсов, которые хотели бы пройти летнюю стажировку в ее подразделениях.

Программу стажировок под названием Head Start@Sberbank CIB компания запускает уже в пятнадцатый раз. Как и прежде, она адресована выпускникам вузов и студентам-старшекурсникам, владеющим английским языком и желающим начать карьеру в финансовой сфере.

Отбор будет проходить в несколько этапов. До 10 апреля кандидатам необходимо заполнить анкету на сайте Sberbank CIB в разделе «Карьера», затем выполнить ряд тестовых заданий, в том числе на владение английским языком, и проявить себя во время деловой игры. Тем, кому это удастся, предстоит обучение на недельных «летних классах», в программу которых входят лекции о рынке ценных бумаг и занятия с ведущими специалистами. Завершится отбор интервью с сотрудниками, которые в дальнейшем будут курировать работу стажеров.
Слушатели прошлогодних
Слушатели прошлогодних "летних классов" Sberbank CIB
Стажироваться можно будет как в бизнес-подразделениях — от департамента глобальных рынков до управления торгового финансирования и корреспондентских отношений, — так и во вспомогательных службах. На основании отчета наставника, результатов работы стажера и отзывов коллег будет приниматься решение о его дальнейшей карьере в компании.

Традиционно Sberbank CIB посвящает свою программу стажировок актуальной нефинансовой теме. В прошлом году это было предпринимательство, а на сей раз — экология. «Экологические вопросы относятся к ключевым проблемам XXI века и решать их предстоит как компаниям, придерживающимся принципов корпоративной социальной ответственности, так и каждому конкретному человеку», — объясняется в пресс-релизе.

Стажировка в Sberbank CIB — отличный карьерный старт для целеустремленных начинающих специалистов, говорит Мария Меркулова, руководитель отдела оценки и развития управления по работе с персоналом. «Большинство людей поколения Y хотят работать в компаниях, определяющих тренд в индустрии и даже меняющих мир. Sberbank CIB именно такая компания, в которой амбиции, знания и мобильность современных выпускников востребованы сложным, но очень интересным бизнесом», — считает она.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015