29.06.2017 16:00   13510   

В бизнес-школе Сколково помогут вывести компанию в мировую лигу

Любой, даже небольшой, бизнес — глобальный, считает топ-эксперт в сфере консалтинга и профессиональных услуг Андрей Шишаков. 5 июля он расскажет на авторском мастер-классе, как следует трансформировать свою компанию для международной игры.

Андрей Шишаков
Андрей Шишаков

Мы взаимодействуем с иностранными поставщиками, покупаем зарубежные технологии, внедряем практики, которых не было в России. Создавая связи с партнерами из других стран, мы находимся в глобальном бизнес-контексте, даже оставаясь на локальном рынке.

Что нужно предпринимать топ-менеджерам и владельцам бизнеса, чтобы не упустить открывающиеся колоссальные возможности? Об этом пойдет речь в бизнес-школе Сколково на авторском мастер-классе Андрея Шишакова «Пропустить нельзя построить: трансформация компании для игры в мировой лиге».

Вы узнаете:

точка2.png Какой тип компании нужен для реализации международной стратегии?
точка2.png Как сбалансировать трансформацию компании?
точка2.png Как выбрать модель управления «новой» организацией?

Андрей Шишаков — профессор практики бизнес-школы Сколково, обладающий более чем 15-летним опытом в сфере консалтинга и профессиональных услуг. С 2000 года он работал в группе компаний Marsh & McLennan Companies, в том числе в ранге старшего вице-президента Marsh Inc. возглавлял российское подразделение Marsh Risk Consulting. В 2009 году перешел в международную консалтинговую компанию Oliver Wyman, был партнером и генеральным директором ее российского офиса. В 2013—2014 годах проводил трансформацию группы компаний «НЭО Центр».

Как старший партнер и практикующий консультант Андрей Шишаков участвовал во множестве проектов, связанных с трансформацией предприятий и финансовых институтов, повышением эффективности бизнеса и производительности труда, управлением рисками, оценкой перспективности различных направлений деятельности и выхода на новые рынки.

Приходите на мастер-класс и задайте свои вопросы эксперту 5 июля 2017 года на кампусе бизнес-школы Сколково. Для участия необходима предварительная регистрация.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015