29.08.2017 09:00   4285   

Музейная ценность: private-отделение «Ак Барс Персоны»

Один из семи офисов финансового дома «Ак Барс Персона» расположен в старинном здании на центральной улице Казани. Здесь гармонично уживаются исторические интерьеры, последние технические новинки и музей банка «Ак Барс».

Офис «лучшего регионального банка в сегменте private banking» по версии исследовательской компании Frank Research Group находится по адресу: ул. Горького, д. 3. Это здание построено в конце XIX века на деньги купца Леонтия Кекина. Примечательно оно тем, что в 1906 году именно в нем состоялся первый спектакль на татарском языке. Актеры-любители «Нового клуба» показали драму турецкого автора Намыка Кемаля «Жалкое дитя», а во втором отделении — комедию «Горе от любви», также переведенную с турецкого языка.

Если театр начинается с вешалки, то любой современный комфортабельный офис — с парковки. Несмотря на то что финансовый дом обосновался в историческом центре города, VIP-клиентам всегда есть куда поставить автомобиль.

Офис открылся сравнительно недавно — в декабре 2014 года. Вместе с подвальным помещением он занимает три этажа. При реставрации внутренних пространств была сохранена изысканная интерьерная лепнина.

На первом этаже расположился большой холл с ресепшен и зоной ожидания. Здесь по традиции премиального обслуживания клиентам предложат напитки на выбор.

Есть две вещи, которыми в «Ак Барс Персоне» особенно гордятся: музей истории банка «Ак Барс» и автоматические банковские ячейки, доступ к которым не ограничен по времени. 

Музей расположен на первом этаже. Здесь можно много узнать об этапах развития кредитного учреждения и оказываемых услугах. Сразу на нескольких стендах выставлены многочисленные сертификаты и дипломы. Есть и витрина, где представлены первые пластиковые карты, выпускавшиеся еще в начале 2000-х годов.

Что касается оборудованных по последнему слову техники банковских ячеек, то они обеспечивают клиентам круглосуточный доступ к хранимым ценностям. Сегодня такая услуга предлагается еще только в нескольких московских и петербургских офисах private banking.

Все 252 автоматические ячейки находятся в цокольном этаже здания. Вызвать свою можно в специальное помещение, пройдя идентификацию по отпечаткам пальцев. В офисе есть и классические ячейки, доступ к которым открыт в рабочее время.

В здании оборудовано несколько переговорных комнат. Они расположены так, чтобы исключить возможность встреч клиентов друг с другом. Ведь основной принцип private banking — строгая конфиденциальность.

В двух переговорных на первом этаже находятся кассы, оснащенные особыми матовыми стеклами, за которыми не видно кассиров. Стекло становится прозрачным, если требуется совершить кассовую операцию.

Направление private banking давно вышло за рамки исключительно финансового обслуживания. Вот и в «Ак Барс Персоне» работают специалисты, разбирающиеся в широком спектре вопросов. Они помогут клиенту, к примеру, получить налоговый вычет или составить завещание. И готовы оказывать поддержку в любое время дня и ночи.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015