01.11.2017 13:00   9310   

Жуть да и только! Как прошел Хеллоуин в офисах

Ежегодно в последний день октября случается «ужасный» переполох — любители страшилок, маскарадов и тыквенных дел мастера дружно берутся за дело. Наши герои тоже не остаются в стороне. По традиции рассказываем, как финансисты отметили Хеллоуин.

magic.png

Хоум Кредит Банк

В головном офисе банка украсили буквально все, до чего дотянулись руки сотрудников. На банкоматах в холле красовались надувные «тыквы Джека», под потолком летали черные, белые и оранжевые воздушные шары с характерными рисунками — черепами и скелетами. Прямо над проходной на потолок посадили гигантского черно-белого паука с мохнатыми лапками и там же пустили на дисплеях надпись «Happy Halloween!».

 
 
 
 
1/5

На входе в офис всех встречали пираты, ведьмы и феи, с которыми можно было сфотографироваться. Принять праздничное обличие мог каждый сотрудник — специально для этого пригласили аквагримера и установили фотобудку с разной бутафорией, например накладными вампирскими зубами, смешными очками. Тем временем на других этажах здания работников поджидали подвешенные к потолку игрушечные ведьмы и скелеты.

 
 
 
 
1/5

Без угощения тоже не обошлось. Среди настоящих тыкв-фонарей, установленных на ресепшене, стояли корзинки с ярко-красными яблоками и подносы с привидениями-безе. Вместе со вкусностями сотрудники уносили с собой праздничные воздушные шары.

magic.png

Уральский Банк Реконструкции и Развития

В этом банке отличились сотрудники центра развития бренда работодателя. Как известно, по кельтской древней традиции 31 октября люди переодевались в костюмы нечисти, чтобы отогнать нечистую силу. А традиции следует чтить!

 
 
 
 
1/4

Вчера по офису банка гуляли ведьмы, черти, гусеницы, божество Санта Муэрте, мертвая Белоснежка, японский призрак Юрэй и персонажи фильма «Оно». Стены покрылись паутиной, на окнах появились кровавые следы, кухня заполнилась тыквами, печеньем со скелетами, червяками и колдовским зельем.

magic.png

Банки.ру

Еще в минувшую пятницу в офисе Банки.ру прошел день осенних даров, сочетающий в себе шабаш, карнавал и семейное застолье одновременно. Начав утро с кулинарного конкурса и заодно позавтракав, сотрудники холдинга перешли к костюмированной части праздника. Каждое подразделение предоставило на конкурс постановочное фото в хеллоуинском стиле. Например, девушки из отдела анализа банковских услуг дружно ушли в сумрак, представ призраками, жуткими, но симпатичными.

 
 
 
 
1/3

Сотрудники маркетингового подразделения переродились в мумий, а бухгалтерия добавила науки, устрашив всех собственными рентгеновскими снимками. Не обошлось без традиционных ведьм и колдовских кошек.

С размахом к задаче подошла редакция портала Банки.ру, подготовившая работу в стилистике «Гарри Поттера» под названием «Пресс-подход магов-журналистов к министру магии и экономического развития». Точно зная, где кроется дьявол, авторы не упустили ни одной мелочи. Шляпы, волшебные палочки, колдовские бокалы и даже веник-микрофон — все, что нужно магу-журналисту, было в кадре.

Но поразил всех выпуск финансового приложения к газете «Ежедневный пророк» авторства Елены Янкиной, редактора ленты новостей Банки.ру. На первую полосу магического издания попало интервью с председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной, которая, как следовало из заголовка, все еще ждет свою сову из Хогвартса. Неудивительно, что именно редакция выиграла конкурс фотографии и главный приз — поход в боулинг для всего дружного коллектива.

В кулинарном конкурсе второй год подряд победу одержала выпускающий редактор ленты новостей Банки.ру Ирина Воронович-Хрупалова. В этот раз она удивила всех вкуснейшей закуской с загадочным названием «Глаз дракона». Под занавес праздника все угостились отличной пиццей и соком, ведь ничто человеческое магам не чуждо, верно?

magic.png

QIWI

Сотрудники этой компании тоже решили отметить Хеллоуин заранее — пятничным вечером 27 октября. Страшно-безумное мероприятие The Creepota QIWI Show проходило на закрытой парковке офиса, которую предварительно украсили всей полагающейся атрибутикой.

 
 
 
 
1/4

Тему вечера выбрали соответствующую — «адский цирк». Сотрудников подготовили основательно прямо на площадке, позаботившись о костюмах и гриме. В итоге получилась настоящая ярмарка странных цирковых персонажей-фриков.

 
 
 
 
1/3

Каких только трюков не увидели участники действа! Распиливание человека, бородатая женщина, дама с питоном — вот лишь некоторые фокусы из длинного списка.

 
 
 
 
1/5

 
 
 
 
1/3

magic.png

Росбанк

Утром 31 октября в соцсетях появился ну очень страшн... милый пост. Один из бульдогов, которые периодически позируют для рекламы продуктов Росбанка, облачился в наряд под стать празднику и пожелал всем веселого Хеллоуина. Между тем на рабочих местах сотрудников в этот день разместились тыквы и пауки, отгоняющие злых духов.

Сами росбанковцы по доброй традиции нарядились в костюмы и сделали фотографии на память, которые тоже вышли очень добрыми. Затем они провели совещание в хеллоуин-стиле, но и тут улыбки взяли верх!

 
 
 
 
1/2

magic.png

Почта Банк

Сотрудников головного офиса банка ждал традиционный праздник «Тыква-день». Его участники надели тематические наряды и могли дополнить свой образ соответствующим макияжем у мастеров по аквагриму и росписи хной.

 
 
 
 
1/2

Весь день в офисе стояло волшебное селфи-зеркало, которое, хотя и не отвечало на вопрос об исключительности красоты в масштабе вселенной, зато печатало фотографии и отправляло их прямиком в Instagram.

 
 
 
 
1/3

Кульминацией праздника стал «конкурс красоты» для тыкв. Каждая служба банка получила праздничный реквизит, то есть тыкву, и декорировала ее в соответствии с собственным чувством прекрасного и полетом воображения.

 
 
 
 
1/5

Затем предстояло оценить произведения страшного искусства. Для этого пригласили председателя правления банка Дмитрия Руденко.

 
 
 
 
1/2

magic.png

«Финам»

 
 
 
 
1/3

На Хеллоуин сотрудники этого холдинга обычно украшают этажи и лестничные пролеты офиса праздничной атрибутикой. Нынешний год не стал исключением.

Также в компании традиционно проводят конкурс на изготовление самой необычной тыквенной композиции. Вот что получилось у финамовцев в этот раз.

 
 
 
 
1/3

Вчера финансисты активно публиковали в соцсетях собственные фоторепортажи из офисов. Ниже — несколько понравившихся нам.

magic.png

ВТБ 24

«Вот так приходишь утром на работу, а вместо знакомых коллег тебя ждут ведьмы, вампиры, оборотни и прочие хеллоуинские ужасы», — написали сотрудники ВТБ 24 в Чебоксарах.

 
 
 
 
1/7

magic.png

Альфа-Банк

«Ежегодно традицию наряжаться в костюмы монстров и привидений, собирать сладости и смотреть фильмы ужасов поддерживают во многих странах, в том числе в России. Например, вот так Хеллоуин отметили сотрудники Альфа-Банка», — говорится в сообщении из Иркутска.

 
 
 
 
1/3

magic.png

Райффайзенбанк

«Работа в нашем кол-центре не только ответственная, но и страшно интересная», — констатировали райффайзенбанковцы и привели фотодоказательства.

 
 
 
 
1/5

magic.png

Русфинанс Банк

Представители самарского офиса банка напомнили читателям Instagram об истории и традициях Хеллоуина: «Ежегодно в Северную Ирландию в город Дерри съезжаются туристы со всего мира, чтобы принять участие в карнавале, посвященном этому празднику. На улицах проходят костюмированные шествия, устраиваются фейерверки и танцы, выступают актеры и фокусники». Ну а в самом офисе тем временем был организован конкурс на лучшую тыкву.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015