12.04.2010 13:35   7274   

В гостях у трейдеров и сейлзов инвесткомпании "Метрополь"

Деск
Деск "Метрополя"

В прошлую пятницу корреспондент Finparty побывал в гостях у "Метрополя", одного из крупнейших российских брокеров. В его торговом зале работает порядка 30 человек. Трейдинг возглавляет Николай Кирюшкин, вернувшийся в "Метрополь" в 2009 г.

Глава продаж российским клиентам – Максим Зотов. Зотов, Кирюшкин, и Михаил Манасян, экс-трейдер, а теперь начальник business support – выпускники механико-математического факультета МГУ. Это же ВУЗ, только географический факультет, окончил и основной акционер и генеральный директор "Метрополя" Михаил Слипенчук.

Пятница у трейдеров - casual day
Пятница у трейдеров - casual day

Окна трейдинга "Метрополя" выходят прямо на Гагаринский суд, и сотрудники инвесткомпании шутят, что такое соседство очень дисциплинирует.

Максим Зотов
Максим Зотов

На мониторе Максима Зотова живет рождественский кролик, который периодически принимает активное в выпусках программы "Рынки" на РБК-ТВ.

Николай Кирюшкин
Николай Кирюшкин

Николай Кирюшкин пришел на работу в "Метрополь" в 2002 г. будучи студентом, в 2006 г. он перешел в "Ренессанс Капитал", где работал в том числе и в лондонском офисе, а в 2009 г. решил вернуться обратно. Слипенчук – отличный работодатель, говорят его сотрудники, и платят ему верностью. Например, Зотов работает в "Метрополе" с 2001 г., а Манасян с 2004 г. Но некоторые все же уходят, и в основном в "Ренессанс Капитал" – его трейдеры Алексей Бачурин, Максим Рябов и Александр Зарубин выходцы из "Метрополя".

Трейдеры играют не только на бирже
Трейдеры играют не только на бирже

А вообще деск "Метрополя" успевает не только работать – по четвергам они часто играют в мафию в кафе-ресторане компании, иногда к ним присоединяется и сам Слипенчук.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015