01.12.2009 00:28   10842   

Один день с Гором Нахапетяном, управляющим директором "Тройки Диалог"

Гор Нахапетян успевает везде - и в
Гор Нахапетян успевает везде - и в "Тройке Диалог", и в "Сколково"

Корреспондент Forbes Юлия Чайкина провела весь день с Гором Нахапетяном, управляющим директором "Тройки Диалог" и исполнительным директором "Сколково", упаковав увиденное в видеоролик.

Вот его расшифровка.

7.15 Через 10 минут из этой квартиры выйдет Гор Нахапетян. Сегодня у него семь встреч вне офиса, два совещания, три выезда на стройку и одна лекция в бизнес-школе. Вернуться домой он планирует к 22.00, а мы посмотрим как он это успеет.

7.25 Выезд из дома. Работа начинается уже сейчас - полчаса в дороге как раз хватает, чтобы прочитать газеты и послушать новости по радио. "Через час мы бы потратили в три раза больше времени, чтобы доехать до офиса", - говорит Гор.

8.00 Первая встреча - в кафе ("Кофемания" на Садовом кольце - finparty). На обсуждение с административным директором нового плана рассадки сотрудников "Тройки Диалог" уходит полчаса вместо запланированных 45 минут. "Полчаса - это для меня оптимально, если вопросы подготовлены хорошо, то можно и за 15 минут все решить", - отмечает Гор.

8.50 Прибытие в офис "Тройки Диалог". Он пока пуст, и у Гора есть полтора часа на работу с документами. Сейчас в компании проходит ежегодная аттестация (review - finparty), и за это время он успевает заполнить опросники на своих подчиненных. Кстати, у нашего героя нет отдельного кабинета - вместе с ним сидит советник, которую он называет своим клоном: "Я экстраверт, поэтому люблю когда вокруг много встреч, много людей, я даже в кабинете один не могу сидеть - постоянно надо с кем-то общаться".

10.45 Совещание с пресс-службой. За 15 минут Гор успевает выслушать еженедельный отчет пресс-службы. Еще он курирует департамент по работе с персоналом, службу безопасности, и департамент внутренних коммуникаций.

10.55 Пора на совещание со службой безопасности, но сначала приятное - надо купить цветы подчиненной, у которой сегодня день рождения.

11.15 Совещание началось, оно конфиденциальное, и нас туда не пускают.

12.10 Встреча с менеджером по внутренним коммуникациям. День Гора не ограничивается только "Тройкой Диалог", он курирует работу "Сколково", издает журнал "Ереван", развивает сеть ресторанов "Этаж", где является совладельцем.

12.35 Дела прерывает важный звонок, потом Гор расскажет, что звонил знакомый, ставший свидетелем неприятной сцены в ресторане "Этаж".

12.40 Гор смотрит презентацию своей вечерней лекции в "Сколково".

13.10 Выезд из офиса на следующую встречу. По дороге в "Москва-Сити" он отвечает на телефонные звонки и почту.

13.40 На 30-том этаже одной из башен Гор рассматривает офис, куда переедет администрация "Сколково". У Гора здесь тоже будет кабинет.

13.45 Здесь же для экономии времени он назначил встречу личному агенту по недвижимости. Она длится 45 минут. По расписанию еще должен быть отчет финансового директора "Сколково", но нам уже пора выезжать на следующую встречу, поэтому финансист поедет с нами - его отчет Гор будет выслушивать в машине.

15.05 Мы входим в школу "Сколково". Здесь есть полтора часа для совещания с двумя директорами школы. Но второе совещание оперативно переносится на 16.30 в гостиницу "Балчуг". Решаем не ждать машину, чтобы добраться до "Балчуга" и идем пешком.

16.40 Совещание с директором по развитию "Сколково" - обсуждают варианты деловых игр для разных студентов.

17.40 Еще час уходит на собеседование с кандидатом на должность главного редактора журнала "Ереван".

18.50 Лекция для студентов "Сколково" посвящена недавнему ребрендингу "Тройки Диалог".

20.20 Выезд из "Балчуга" на стройку кампуса "Сколково".

21.30 Из-за множества вопросов на лекции мы приехали на стройку на полтора часа позже.

21.45 Совещание по поводу строительства началось.

22.45 Вместо возвращения домой Гор договаривается об ужине с сотрудником Сбербанка в отеле Ararat Hyatt. Встреча конфиденциальная - мы на нее не попадаем.

00.30 Возвращение домой.

Это был обычный день Гора Нахапетяна, который длился 17 часов. 9 встреч вместо 7 запланированных, лекция в школе, день рождения в офисе, поздний ужин, совмещенный с переговорами.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015