22.02.2012 13:42   13342   

Подарки на 23 февраля: подсказки финансистов

Не все финансисты ждут подарков к 23 февраля
Не все финансисты ждут подарков к 23 февраля

Не знаете что подарить коллегам и близким на День защитника отечества? Берлогу, настольный футбол, благотворительный взнос и ... носки! − советуют финансисты.

Михаил Алексеев, председатель правления Юникредит Банка: 

− На День защитника отечества мы обычно приглашаем в гости друзей. Подарки на этот праздник вручают самые разные − вещмешки, тельняшки, камуфляж и прочие вещи в стиле «милитари». Больше всего мне запомнился диск с советскими военными песнями, который пришел в подарок от группы «Интеррос» несколько лет назад. Подборка была отличная, и к ней шел прекрасно иллюстрированный небольшой альбом.

Олег Ларичев, управляющий директор УК «Тройка Диалог»:

− Самый необычный подарок, который я получал на 23 февраля, − это достаточно большой и увлекательный настольный футбол для дачи. Всегда самое приятное − получать неожиданные подарки.

Как поздравить с 23 февраля коллег?

Накануне Дня защитника отечества дамы поздравляют мужчин-коллег. Интересные идеи для празднования 23 февраля от банков, управляющих и инвестиционных компаний — в подборке Finparty.


Дмитрий Юрцвайг, член правления БКС:

− Лучшим подарком для меня будет победа моей любимой команды над «Реалом». А за предыдущие годы самый лучший подарок сделали нам наши девушки, подарив игру «Свинтус». Мы полюбили «Свинтуса» с коллегами, а теперь и мои дети со своими одноклассниками в нее играют.

Юрий Белонощенко, гендиректор УК Номос-банка:

− Подарок на 23 февраля я уже получил. Мы с женой зашли в магазин и купили мне кучу веселых рубашек. А еще она мне подарила «берлогу» – это мой личный отдельный кабинет в подвале без окон в соседнем доме, куда я снесу все свои книги, dvd-диски, спортивентарь, поставлю диван, холодильник и кофе-машину. А главное − установлю велосипед на станок и смогу тренироваться не только на велотрассах, а прямо в своей берлоге перед специальным экраном с трассами Тур де Франс. Хотел бы я также получить на 23 февраля кресло-яйцо. Это такое дизайнерское кресло, если бы оно у меня было, я бы сидел в нем и больше читал книг.

Андрей Хандруев, председатель правления банка «Союз»:

− Не жду особо подарков, на мой взгляд корпоративные подарки вообще лучше заменить благотворительностью, думаю, многие бизнесмены со мной согласятся. А самое лучшее поздравление было от сотрудниц небольшого банка, в котором я когда-то работал. Женский коллектив подготовил нам поздравительную постановку, этакую «мини-оперу», было очень трогательно.

Сергей Четвериков, начальник управления по работе с коммерческими клиентами HSBC в России:

− Лучшим подарком на 23 февраля была бы хорошая погода для того, чтобы съездить с семьей за город на выходные.

Владимир Божко, вице-президент инвесткомпании «Третий Рим»:

− Как-то в детстве мне бабушка подарила боевую медаль дедушки с фронта, но я ее быстро потерял. Очень сейчас жалею, так как деда никогда не видел – он умер за несколько месяцев до моего рождения (меня кстати назвали в его честь), а такие вещи – это память для поколений. Считаю, что 23 февраля – это праздник не для всех. Поэтому подарка для себя в этот день не жду. Но если вдруг кому-то взбредет в голову что-то дарить в этот день человеку, у которого даже военной кафедры не было, пусть знает, что хорошие черные и коричневые носки – вещь незаменимая!

Ираклий Кирия, гендиректор УК «Система Профит»:

−Самое запомнившееся мне поздравление − когда девушки в нашей компании одели военную форму времен ВОВ. Кирзовые сапоги, кители с юбками, широкие ремени − все смотрелось необычно и, как ни странно, очень стильно. А самым запоминающимся подарком, пожалуй, была балаклава. Это такая маска с прорезями для глаз и рта камуфляжного цвета. Кстати, очень удобная и полезная вещь для катания на горных лыжах.


Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015