22.02.2012 14:41   16277    2

Как дамы поздравляют коллег: репортажи из офисов

Девушки УК «Промсвязь» напекли блины, «Алора» − вызвали медсестер в белых халатах, а Fleming Family and Partners − знойных мулаток. В «Тройке Диалог» появились Гавайи, в БКС прошла «военная» фотосессия, а в BNP Paribas установили игровые автоматы.

Зажигательные танцы во
Зажигательные танцы во "Флемингах"

В Fleming Family and Partners около 16 часов появились три знойные мулатки. В течение получаса они танцевали бразильские танцы, взяли всех в оборот, кружили в ламбаде − мужчины были довольны, делится Елена Левит, управляющий директор компании.

Работа офиса BNP Paribas на некоторое время была парализована
Работа офиса BNP Paribas на некоторое время была парализована

В офисе BNP Paribas установили несколько игровых автоматов, которые пользовались популярностью не только у мужчин, но и у женщин. Кроме этого сильную половину банка ждала «мужская пицца», которой они могли подкрепить силы для гонок и стрельбы.

Мужчины BNP Paribas вспомнили детство
Мужчины BNP Paribas вспомнили детство

Дмитрий Ромаев, финансовый директор
Дмитрий Ромаев, финансовый директор "Открытия" в подаренной фуражке

В «Открытии» мужчинам дарили военные фуражки, а на внутреннем интранете разместили рассказы сотрудников, служивших в армии.

Так выглядит интранет
Так выглядит интранет "Открытия" в честь праздника

Прекрасная половина УК Номос-Банка изготовила стенгазету про своих «суперменов».

Стенгазета УК Номос-Банка
Стенгазета УК Номос-Банка

С самого утра в офисе БКС царило праздничное настроение. Женский коллектив в торжественной обстановке поздравлял мужчин с предстоящим праздником. Каждому защитнику вручался продовольственный паёк молодого бойца.

Сотрудники БКС в новых образах
Сотрудники БКС в новых образах

В ходе церемонии поздравления состоялась праздничная фотосъёмка в костюмах защитников отечества различных эпох начиная от Александра Невского и заканчивая Великой Отечественной Войной. Женский коллектив БКС пожелал своим коллегам-мужчинам стабильности, благополучия, уверенности и удачи.

В БКС поздравляли мужчин разными способами
В БКС поздравляли мужчин разными способами

Юридическое управление и управление регуляторного контроля «Тройки Диалог» решили уйти от традиционной исторической темы: девушки двух управлений объединились и подарили защитникам родины кусочек солнца, устроив гавайскую вечеринку. Почувствовать себя на острове посреди Тихого океана сотрудникам помогли ожерелья из цветов, тропические фрукты, пляжные коктейли и даже розовый фламинго. Также в программе были неизменные для русской масленицы блины, приготовленные девушками.

Гавайи в правовом департаменте
Гавайи в правовом департаменте "Тройки Диалог"

Утро этого дня в «Алоре» началось с праздничной встречи мужчин на первом этаже офиса: сотрудницы в образе очаровательных медсестер проверяли защитников на прочность, выдавали санаторно-курортные книжки и вручали отличительные знаки, а в качестве лекарства – угощение.

Такие медсестры встречали сотрудников
Такие медсестры встречали сотрудников "Алора" на входе в офис

В обед запланирована торжественная часть, где женская половина компании произнесет мужчинам теплые слова, а некоторые особо творческие барышни прочтут стихи собственного сочинения.

Мужская половина компании получила сувениры
Мужская половина компании получила сувениры

С утра в «Алоре» также открылась фотовыставка – фотографии «алоровцев», стилизованные под фотокарточки военных лет.

"Алор" устроил фотовыставку в офисе

УК «Промсвязь» угощает мужчин блинами. «Наши девушки испекли блины −  так что в канун 23 февраля мы отмечаем и Масленицу тоже», − рассказывает Алексей Ищенко, управляющий директор по доверительному управлению Промсвязьбанка.

В УК
В УК "Промсвязи" едят блины с черной икрой

А как вы поздравляете мужчин? Присылайте свои истории на gyuzel@finparty.ru

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015