25.06.2012 16:46   10757   

Ситибанк стал ближе к состоятельным

Новое отделение Ситибанка в Москве по адресу: ул. Петровка, 7
Новое отделение Ситибанка в Москве по адресу: ул. Петровка, 7

Банк открыл первое отделение в России для обслуживания состоятельных клиентов сегмента High Net Worth Individuals. Оно расположено в Москве на улице Петровка, дом 7. Его главой назначена Марина Иванушкина.

Citigold Private Client (CPC) ориентирован на клиентов с активами от $1 млн до $15 млн и предусматривает премиальное индивидуальное обслуживание, закрепление за клиентом специальной группы профессиональных инвестиционных консультантов и прочие блага. Отделение СРС в Москве – единственное не только в России, но и в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Викрам Пандит, Амит Сах и Марина Иванушкина
Викрам Пандит, Амит Сах и Марина Иванушкина

На церемонии открытия присутствовали главный исполнительный директор Citigroup Викрам Пандит, руководитель Citi в России, главный управляющий Citi в странах Центральной и Восточной Европы Зденек Турек и руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка Амит Сах.

Викрам Пандит
Викрам Пандит

«В России мы открыли подразделение Citigold в 2002 году одновременно с запуском нашего розничного бизнеса, - отметил Сах. - Сегодня у нас обслуживается более 25 000 клиентов Citigold». По его словам, аналогичные отделения работают в Гонконге и Сингапуре. 

Все готово для приема клиентов
Все готово для приема клиентов

Интерьер
Интерьер

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015