18.10.2012 00:00   23762   

Уилл Хэммонд: «Два часа в ING стали самыми прибыльными в моей карьере»

Уилл Хэммонд, вышедший на работу в ING сейлзом по акциям в день объявления о закрытии бизнеса в России и других странах, получил хорошую компенсацию за два часа работы и теперь намерен серфить на Гавайях до конца года.

Историю Хэммонда во всю обсуждают его бывшие и нынешние коллеги. Действительно, такого везунчика надо еще поискать. После года работы сейлзом по акциям в Citi он ушел из банка в августе и начал собеседоваться на позицию руководителя продаж акций в ING. Как водится, согласования кандидатур в глобальных банках занимают много времени, поэтому на работу Хэммонд вышел аккурат 1 октября, в день объявления о том, что ING прекращает деятельность на рынках акций Центральной и Восточной Европы.
Уилл Хэммонд
Уилл Хэммонд
«В течение первых двух часов в офисе состоялась телефонная конференция, на которой всем объявили, что направление equities в России (как и в ряде других стран) закрывается. Обо мне хорошо позаботились – это оказались самые прибыльные два часа в моей карьере на данный момент. Сейчас я в отпуске на Карибах на несколько недель, а потом двину на Гавайи заниматься серфингом до конца года», – рассказал Finparty сам Хэммонд.

Сокращение коснулось порядка 100 человек, из них около 10 человек из России. Им выплатили компенсацию до шести окладов, сообщили Finparty несколько источников, близких к ING. Хэммонд вопрос денежной компенсации не комментирует.

До Citi Хэммонд в течение пяти лет был руководителем подразделения по продаже акций в Дойче Банке.
Такой вид Хэммонд будет наблюдать из окна до конца года
Такой вид Хэммонд будет наблюдать из окна до конца года
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015