04.12.2012 01:00   18080   

Тиньков устроил велопробег в офисе

3 декабря руководство банка «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС) продемонстрировало журналистам, в каких условиях трудятся сотрудники финансовой hi-tech компании. Гостей встретили русские народные граффити, мировая звезда велогонок, финансовые показатели, шампанское и корпоративный фитнес-клуб. Не хватало только пирожков с капустой и обещанного Wi-Fi.

Новый офис ТКС Банка расположился так удачно, что к началу мероприятия прийти удалось только настоящим «бойскаутам». Остальные пробирались между эстакадой и стройкой практически на голом энтузиазме и воспоминаниях о шампанском Crystal, щедро разливаемом самим Тиньковым на последнем празднике. 
Работа Терри Роджерса переехала в приемную Тинькова из старого офиса
Работа Терри Роджерса переехала в приемную Тинькова из старого офиса
Мероприятие прошло в лучших традициях самого эпатажного банкира российской финансовой индустрии. На 3000 квадратных метрах смешались люди в далеких от офисного дресс-кода нарядах, яркие пластиковые перегородки, жизнеутверждающие слоганы, кубки и статуэтки велосипедистов. Самыми необычными деталями интерьера, не считая порочную картину в приемной босса, стали граффити Василия Шприца, о которых Finparty рассказывал в июле.
 
 
 
 
1/9
В качестве основного гостя журналистам представили многократного призера международных велогонок Альберто Контадора. Пожалуй, впервые кто-то оказался более востребован журналистами, чем сам хозяин праздника. Мировая звезда велоспорта до этого не был в Москве, поэтому спортивные журналисты, также посетившие мероприятие, буквально забросали спортсмена вопросами.
Альберто Контадор
Альберто Контадор
Не обошлось и без сюрпризов. После официальной части Тиньков и Контадор ненадолго удалились, а затем предстали перед собравшимися в спортивной форме и на двухколесных конях. Правда, испанец забыл захватить кроссовки и отправился в заезд в одних носках. Мини-чемпионат выиграл банкир. Сказались как опытность в офисных делах, так и непростое самочувствие заморской звезды, которую по-русски выгуливали всю ночь напролет накануне мероприятия.
Как рассказал Олег Тиньков, спонсорство международной велокоманды Saxo Bank – Tinkoff Bank не только позитивно сказывается на имидже банка, но и имеет вполне ощутимые плоды. Во время европейского road show выпуска евробондов потенциальные инвесторы быстро узнавали бренд банка, что заметно отразилось на результатах размещения. Как известно, в отличие от России, в Европе велоспорт пользуется колоссальной популярностью.
 
 
 
 
1/4
После велопробега гостей отвели в офисную столовую, больше напоминающую бар. Высокие столы без стульев не способствуют посиделкам за обедом. Вся обстановка как бы намекает на необходимость поскорее вернуться к работе. Так и с журналистами. Шампанское (к сожалению, не Crystal) и сок раздавали без закусок. Впрочем, мероприятие и так затянулось, поэтому корпоративному фитнес-центру, расположенному на 600 метрах и оснащенному по последнему слову техники, внимания уже никто уделять не стал. Гости побежали обедать.

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015