11.12.2012 00:43   10096   

В офисах экс-«Тройки» пересtroika

В понедельник сотрудников Sberbank CIB, «Сбербанк Управление Активами» и Sberbank Private Banking ждал сюрприз. Ресепшены офисов преобразились, став похожими на квартиры, в которых вот-вот завершится ремонт. Так в Романовом переулке и на улице Вавилова отметили выход в свет очередного номера корпоративного журнала The Troiker, который приобрел временное название.

Этот номер вышел под названием – «ПереСТroiker», впрочем, оно не будет постоянным. «Перестройка» близка к завершению, и среди сотрудников сегодня был объявлен конкурс на новое название корпоративного издания. Предложить его можно было здесь же – на ресепшене, где сотрудники также могли сфотографироваться на фоне обложки нового номера и стать его «героем».
Ремонтно-строительная тема для номера была выбрана не случайно. Кардинальная перестройка бизнеса в период интеграции – это своего рода капитальный ремонт корпоративного здания. Дизайн журнала выдержан в такой же тематике. Даже фотосессии сотрудников были «ремонтно-строительными».
 
 
 
 
1/2
На первых страницах нового номера читателей ждет эксклюзивное интервью президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа о глобальных целях, стоящих сегодня перед банком, об интеграции бизнесов и культур. Главная линия номера – интеграция. Ей посвящен практически каждый материал этого 76-страничного выпуска. Среди них – интервью Роба Лейта, Елены Шилиной как главы интеграционного штаба, развернутые материалы о профессиях клиентского менеджера и кредитного инспектора, о команде Global Markets.
 
 
 
 
1/3
Чтобы поддержать настроение перестройки и обновления, с понедельника и до 21 декабря в офисах в Москве было решено провести предновогоднюю акцию под лозунгом «Новый год с чистого офиса!» В офисных зонах установлены контейнеры для ненужных документов, которые будут отправлены на переработку.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015